Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
ну вот с этого нада было начинать!!!! ))))))))))))))))))
))))))))))))))))))))
Koss, приветос, Косой))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
WhiteJaguar, привет, Дим) я не знаю, давно там не была, терь нарн. только в зимний период приеду)
Добавлено через 48 секунд
Цитата:
Сообщение от Алёнка163
А где же новая ава и ник с зайцами?
Ален, нарн. руки еще не дошли, он ж вчера в бане парился)))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
мне ж 002-й в субботу звонил...
уточнял про лампочки... мож он мусор вынес и пошел за лампочками?...
а точно мусор понес? мож макулатуру или бутылки из под палпи?... ну чтоб на лампочки хватило...