__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
сравнивали цену его расходников и маих у нево те же амы дешевле чем мои. тормозные дицки така ж цена и тп
Не сравнивал, надо глянуть) Пока сталкивался только с лобовым, калина 3500 (ракита) ситроен 15 с копейками, не помню точно (всё-равно страховая платит). Всё может быть) Я не жалуюсь на С4, но и не в восторге. Машина как машина. Надеюсь оправдает вложения и не встанет когда-нибудь на трассе. А последнее для меня главное, калина никогда не подводила)
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Всем пока, друзья, желаю вам всем в ближайшее время приобрести те машины, о которых Вы мечтаете.
ПС, а нам с Толяном бугатти, раздолбать его нах на рыбалке)))
Добавлено через 32 секунды
Ибо такую буржуйскую машинку нам ненадоть...