У меня за два с половиной (почти) месяца эксплуатации появились очень большие претензии к передним креслам.
Спина в нижней части находится в довольно неудобном положении. Долгие поиски удобного положения не привели к успеху.
Решил, как придет лето, менять водительское сиденье на что-то более удобное.
Если у кого-то есть уже опыт замены передних сидений, поделитесь, пожалуйста.
Добавлено через 2 минуты
Вот бы, кто подсказал какие сидухи подойдут назад,мож кто что делал?
Фотки в машине выложу через пару недель, сначала их перетяну, а потом поставлю
krol, за фотки спасибо! буду знать, что всё круто!
насчёт задних сидений - там вроде до-лампочки! просто ткань сменить и никто ни об чём не догадается..
У меня полный люкс этого года выпуска. Петли на спинках сидений есть, а вот на полу нееет. Тогда я прошуршал по инету и выяснил, что с 2008 года ни у кого их нет до сей поры включительно. К стати эта приблуда не люксовая, а универсаловская. Раньше ещё были петли под короткий резиновый ремешок с крючками на концах. Вот, блин, очень интересно: зачем нужны в комплекте с авто сетка и этот ремешок- если крепления под них нет?
купил калину со светлым салоном.теперь хочу заменить приборную панель на черную.на сиденья постелить черные чехлы а с дверьми не знаю что делать.может кто подскажет выход из ситуации? или лучше не заворачиваться и оставить всё как есть...