Надо откорректировать в настройках БК. В инструкции не найду пункт, но в БК где то видел.
===================
to all.
Кстати неплохо бы для новичков подготовить FAQ что нужно откорректировать в БК ШТАТ на их машинах сразу после установки и как.
И объём бензобака и вот эта хрень с радиусом колёс для АБС и много чего ж ещё там...
Добавлено через 46 минут
Вопрос. Есть 11 пункт в "Штате" - "конфигурация электропакета" и сноска "* только для электропакета "Калина-Люкс". У меня люкс но без навигатора который, у меня не такой электропакет? Что то не получается параметры поменять.
Вячеслав Юрьевич, ну, это уже вообще в идеале. ПО ИДЕЕ, к примеру, БК ШТАТ "Калина" XD подразумевает установку именно на "Калину". Какого чёрта там хотя бы по умолчанию не стоят Калиновские параметры мне не ясно. Сделайте по дефолту стандартные, а уж кто и что будет менять - дело автовладельцев.
Тот же объём бензобака стоит по умолчанию какой? 43? Такие машины с баком на 43 ещё выпускают, я не в курсе?
в штат хд не 43 литра, а 48. Такого бака автопром вроде вообще никогда не делал. Поставить можно 50 и 55 литров, но тогда остаток неправильно показывает, а чтобы его откорректировать нужно кое какое понимание.
вввасилий, уровень бензина не показывает. Всяко колдовал. Не берет он его с к-линии. Долго правда плясать не стал, все провода подцепил чтобы больше не возвращаться к этому вопросу.
Ну, без уровня можно обойтись, не охота "кверх воронкой" в проводах ковыряться. Ну только вот очень хочется, что бы в приборке компутер правильно остаток бензина показывал.