Цитата:
Сообщение от bvn
Меня просто умиляет Ваша детская вера в интернет-ссылки, а также в то, что написано в прайсах автосалонов. Наверное открою Вам страшную тайну: цена в прайсе почти никогда не соответствует реальной, несмотря на то, что там написано внизу.
|
Сообщений о покупке "Калин" за рекомендованную заводом цену без допов достаточно много. Да, пока это в основном седаны и хэтчи, но глупо ожидать альтруизма от продавцов. Более того, я сам сейчас езжу по дилерам и уже немного в теме.
Цитата:
|
Забавно, правда: читаешь форум - Калина ну просто супер, поговоришь с владельцами - сразу вспоминаются рублевские бомжи.
|
Дефицита сообщений о недостатках "Калин" на форуме не наблюдается, отнюдь. И они даже никем не стираются. Возможно, срабатывает избирательность восприятия?
И у меня нет ощущения присутствия на "купленном", "карманном" форуме покрытом "розовой" пеленой.
Цитата:
|
Альтернатив полно, достаточно отвести глаза от Калины и посмотреть вокруг.
|
Буду рад хотя бы одному варианту. Если укажете два, я застыну в немом изумлении. На полчаса.
Мои скромные пожелания: новый, бюджет около 300 т.р., кузов "универсал", экономичный двигатель, кондей по возможности. К
етай не интересен.
Цитата:
"аааа... тащусь!"
Извините, но этот крик души напомнил почему-то встречу Джеймса Кука с аборигенами на каком-нибудь далеком острове. Когда англичане дарили туземцам стеклянные бусы...
|
Мне не стыдно признаться, что цвет авто является не последним фактором при выборе. А что до съеденного Кука, то с покупкой отечественного авто я вряд-ли испытаю ощущение попадания в капкан или горечь о нерационально потраченных деньгах: неплохо знаком со всеми жигулятами, так что чудес, как и ужасов, не жду.