a.olenichenko
Я хочу купить штат 1м универсал, что ставиться вместо заглушки возле прикуривателя. Скажи дорого берут за установку в СТО, где ты устанавливал БК? ПТФ смотрятся хорошо.
Точно. Прошлой зимой заводился в -35, двигатель запустился, но затроил, загорелся check engine. штат показал ошибки - множественные пропуски зажигания.
Что касается установки, в инструкции все описано, работы на 15 минут. Четыре провода соединяются с проводами в колодке "аварийки" и один в К-линию. В комплекте имеются зажимы для соединения проводов - редкостное Г. Лучше делать нормальные скрутки.
a.olenichenko
Я хочу купить штат 1м универсал, что ставиться вместо заглушки возле прикуривателя. Скажи дорого берут за установку в СТО, где ты устанавливал БК? ПТФ смотрятся хорошо.
Я бы штат 1м то же поставил, да нет свободного места под него (обогревы сидений стоят). Пришлось ставить более дорогой вариант! За мой GF 218T установщик взял 1000 рублей. Но может это зависит от модели БК, так как прежде чем назвать цену он спросил про модель. Может это и дорого, но я принципиально поехал в место на которое мне указали в магазине!