Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Омск

Омск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Омске и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.09.2012, 20:27   #361

Вес репутации: 0 ftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Проблемы наших калин! Часть 2.

Судари при замене ступечных подшипников снимите пыльник и удостовертесь в налии чии в подшипнике СМАЗКИ!!!!!!!!!!!
ftd вне форума   Вверх
Старый 10.09.2012, 05:59   #362
Старожил

Автомобиль: 21941-51-212
Записей в дневнике: 15
Вес репутации: 3308 Конструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Игор55 Посмотреть сообщение
удостовертесь в налии чии в подшипнике СМАЗКИ!!!!!!!!!!!
АГА у нас все возможно. мне когда меняли на семерке на Омскладе шаровую - нихрена её не смазали, через месяц она сдохла...

Кстати вчера авто помыл, писк исчез... два три дня посмотрю пока.
Конструктор вне форума   Вверх
Старый 10.09.2012, 07:05   #363
Завсегдатай

Автомобиль: 11173-40-044
Вес репутации: 17 Maxico является именем, известным всемMaxico является именем, известным всемMaxico является именем, известным всемMaxico является именем, известным всемMaxico является именем, известным всемMaxico является именем, известным всемMaxico является именем, известным всемMaxico является именем, известным всемMaxico является именем, известным всемMaxico является именем, известным всемMaxico является именем, известным всем
Отправить сообщение для Maxico с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Конструктор Посмотреть сообщение
мне когда меняли на семерке на Омскладе шаровую - нихрена её не смазали
Видимо с мастером не повезло, а так за этими клоунами следить надо
Старый 10.09.2012, 09:22   #364

Вес репутации: 0 ftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Сообщение от Maxico Посмотреть сообщение
Видимо с мастером не повезло, а так за этими клоунами следить над
за всеми следить надо!
ftd вне форума   Вверх
Старый 10.09.2012, 17:01   #365
Новичок

Вес репутации: 15 бухгалтер находится на правильном путибухгалтер находится на правильном пути

a.olenichenko
Я хочу купить штат 1м универсал, что ставиться вместо заглушки возле прикуривателя. Скажи дорого берут за установку в СТО, где ты устанавливал БК? ПТФ смотрятся хорошо.
бухгалтер вне форума   Вверх
Старый 10.09.2012, 17:05   #366
Свой человек

Автомобиль: Калина Хэтч
Вес репутации: 15 Leo88 станет известным достаточно скороLeo88 станет известным достаточно скороLeo88 станет известным достаточно скороLeo88 станет известным достаточно скороLeo88 станет известным достаточно скороLeo88 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от бухгалтер Посмотреть сообщение
Я хочу купить штат 1м
у меня есть такой.прикольная штука
Leo88 вне форума   Вверх
Старый 10.09.2012, 17:13   #367
Новичок

Вес репутации: 15 бухгалтер находится на правильном путибухгалтер находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Leo88 Посмотреть сообщение
у меня есть такой.прикольная штука
и как... ошибки точно выявляет?
бухгалтер вне форума   Вверх
Старый 10.09.2012, 17:21   #368
Свой человек

Автомобиль: Калина Хэтч
Вес репутации: 15 Leo88 станет известным достаточно скороLeo88 станет известным достаточно скороLeo88 станет известным достаточно скороLeo88 станет известным достаточно скороLeo88 станет известным достаточно скороLeo88 станет известным достаточно скоро

Цитата:
у меня х нет(тьфутьфутьфу)
Leo88 вне форума   Вверх
Старый 10.09.2012, 18:37   #369
Интересующийся

Автомобиль: ВАЗ 11186-33-046
Вес репутации: 15 X-vio не успел проявить себя

Цитата:
Точно. Прошлой зимой заводился в -35, двигатель запустился, но затроил, загорелся check engine. штат показал ошибки - множественные пропуски зажигания.
Что касается установки, в инструкции все описано, работы на 15 минут. Четыре провода соединяются с проводами в колодке "аварийки" и один в К-линию. В комплекте имеются зажимы для соединения проводов - редкостное Г. Лучше делать нормальные скрутки.
Миниатюры
штат.JPG  
Старый 10.09.2012, 18:40   #370
Забанен

Вес репутации: 0 bdg не успел проявить себя

Цитата:
a.olenichenko
Я хочу купить штат 1м универсал, что ставиться вместо заглушки возле прикуривателя. Скажи дорого берут за установку в СТО, где ты устанавливал БК? ПТФ смотрятся хорошо.
Я бы штат 1м то же поставил, да нет свободного места под него (обогревы сидений стоят). Пришлось ставить более дорогой вариант! За мой GF 218T установщик взял 1000 рублей. Но может это зависит от модели БК, так как прежде чем назвать цену он спросил про модель. Может это и дорого, но я принципиально поехал в место на которое мне указали в магазине!
bdg вне форума   Вверх
Закрытая тема