Kot_174, моя и ваша калины в плане обсуждаемого вопроса это два разных автомобиля. зачем вы свою сравниваете со 105 сильной шкодой я не пойму? я описывая свою ситуацию ничего ни кому не доказываю. просто описал забавный случай который вполне себе может быть при куче всевозможных условий:
1.ford 1.4 L — 80 л.с.
2.ford 1.6 L — 100 л.с.
3.ford акпп и водитель идиот
4.просто - водитель идиот
(а судя по его поведению на дороге он идиот)
У меня у знакомого FF с АКПП. Он мне как-то жаловался, что русские 9-ки и 10-ки быстрее его со светофора уходят.
У второго знакого тоже FF с АКПП подревнее тоже самое говорил.
Для начала последуйте моему. Закажите тест-драйв и все поймете.
Хорошо. Skoda Roomster с аналогичным двигателем на механике подойдет ? конечно у нее ттх получше чем на вашей с акпп, но попробую договорится со знакомым на заезд по результату отпишусь !
Kot_174, извиняюсь что сразу вас не понял калина у вас 1,4 (потому и разные ттх). Но насчет 21126 о которой я писал от своих слов не отказываюсь
Цитата:
Сообщение от Dimmy
А что, с АКПП идиот ездить не может?
Скорее наоборот ведь с акпп проще (ничего личного)
2126, у всех скрипят вроде калин. У меня в 2000км скрипеть начали жутко. А на КаПри представитель завода рассказывал нам что колодки тормозные должы ставить ТИИР и не помню комбинацию цифр с противоскрипной мастикой. Очень сильно он удивился когда мы ему показали с какими ТИИрами на самом деле машины наши !
Говорил что не должно такого быть