__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
люкс 1.4 без навигации и обогрева лобового около 355. за 300 подрузомевается с зимней резиной, идеальной ходовкой, противоугонными штучками, ковриками наконец ))) устал смотреть на смотанные пробеги, кривую кузовщину, засранные салоны
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
продаю свою калину, 2010 год,считай 2011 (на учет поставлена 31 декабря 2010 года) пробег 25 000, литье,музон,сига, зима на штампах,мавиль,и т.д. 310 000))))))без торга
в люксе? как и хотел? поздравляю, кто ищет тот всегда найдет)