Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Результаты опроса: Почему я купил Калину ?
Из чувства патриотизма. 143 7.24%
Другие причины. 1,833 92.76%
Голосовавшие: 1976. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.09.2012, 09:55   #861
Североуралец

Автомобиль: NissaN iNote
Вес репутации: 310777 ИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ИНОТ с помощью ICQ
Re: Опрос: Почему я купил Калину?

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
Не хватило фантазии?)))))
Меня всё вполне устраивало, машина честно отъездила 75000 км, и продолжает катать кого-то. С кривыми руками никого не пускал под капот и сам не лез туда, если что было, то устранялось по гарантии.

НН
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью

ИНОТ вне форума   Вверх
Старый 11.09.2012, 09:59   #862
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 43 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

BVM2009,
Следовательно, за пределами гарантии ничего не ломалось. Это хорошо.
Старый 11.09.2012, 10:16   #863
Южная группировка

Автомобиль: LADA 11196-48-036
Вес репутации: 23 fursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
Видимо, мы по-разному понимаем отсутствие денег))
да, наверное обидно быть директором предприятия или владельцем сети магазинов и ездить на калине.а для обычного(рядового) работающего гражданина россии ваз вполне себе не плохой вариант. а так, похоже на обычные непомерные амбиции
Старый 11.09.2012, 10:31   #864
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 43 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от fursiq2 Посмотреть сообщение
да, наверное обидно быть директором предприятия или владельцем сети магазинов и ездить на калине.а для обычного(рядового) работающего гражданина россии ваз вполне себе не плохой вариант.
Наверное, это так и есть. Будем надеяться, что благосостояние граждан будет расти.

Цитата:
а так, похоже на обычные непомерные амбиции
Никто не требует от ВАЗа невозможного.
Старый 11.09.2012, 17:07   #865
Гость

Автомобиль: ваз 1117
Вес репутации: 0 Энс Сергей не успел проявить себя
Отправить сообщение для Энс Сергей с помощью ICQ Отправить сообщение для Энс Сергей с помощью Skype™

Купил неделю назат, ранее бала 99-я. По сравнению земля и небо, пока доволен. Тепло ,удобно, не нарадуюсь!
Энс Сергей вне форума   Вверх
Старый 11.09.2012, 17:33   #866
Южная группировка

Автомобиль: LADA 11196-48-036
Вес репутации: 23 fursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущее

Энс Сергей, поздравляю! пусть только радует!
поразило насчёт тепло. едешь на машине с включённым кондиционером и думаешь как хорошо - прохладно. и тут читаешь про тепло и офигеваешь)))
Старый 11.09.2012, 17:52   #867
Новичок

Автомобиль: калина универсал
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 15 пенза-владимир не успел проявить себя

потому что из наших она показалась более привлекательной по цене и дизайну.

Добавлено через 14 минут
Все тут спорят что лучше иномарка или калина или приора..понятно иномарка лучше ..если у кого то есть деньги ..но среди наших машин да и за не имением больших средств..калина неплохая машина ..если конечно есть у человека голова и руки..я просто приведу пример ..я имел много бу.машин ..там замучился постоянно что то ремонтировать ..а когда купил новую четверку то сам смотрел за ней да и не гробил ..хотя был на ней веде да и сейчас на ней работаю..да и загружаю дай бог так на другую..ей десять лет уже .пробег правда небольшой 70тыс..но до сех пор кроме масла да контактов и ремня не чего не делал ..не говоря конечно про то что всегда подтягиваю и что нужно регилировую..так же и калина ..она ходит у тех кто дружит с головой а не с задницей..на чем сидят и рулят..а угробить можно любую машину ..
пенза-владимир вне форума   Вверх
Старый 11.09.2012, 18:01   #868
Новичок

Автомобиль: Lada Kalina седан люкс
Вес репутации: 14 Wingedawe находится на правильном путиWingedawe находится на правильном пути

Классный отзыв! Прямо как про мою писал
Wingedawe вне форума   Вверх
Старый 11.09.2012, 19:06   #869
Челябинская ячейка

Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 2147511 andrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутации

Есть еще вариант покупки Калины: по старорежимному, по-советски.
Покупка авто для хозяйства надолго, лет на 10 - 12 (правда АвтоВАЗ ей всего 8 лет отмеряет). ВАЗ - 06, 08, 09 и т.д. 15 летние и старше ещё трудятся. Но у них проблема - коррозия. Калина, как замена, в такой ситуации - самое то.
Старый 11.09.2012, 21:39   #870
Новичок

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 14 joozy не успел проявить себя

Шёл за грантой,начали вешать лапшу про допы на 60к,плюнул,знал,что о калине хорошие отзывы,позвонил другу,тот одобрил и в этот же день уже заказал калину на покупку,которая состоялась в следующий день.Выезжал с салона непонимаючи и с чувством недовольства,ведь предстояло продать свою ласточку 99)Но всегда приходится с чем-то расставаться,машиной доволен.
joozy вне форума   Вверх
Закрытая тема