Всем доброй ночи. Кину ка я на продажу компрессор. РК23-1
Комплект на калину. в комплекте фильтр, все крепления(одно чуть самодельное), все патрубки, и в комплекте два ремешка новых для компрессора. Ценник 20т.р.
причин несколько. Во первых, хочу я микроавтобус купить ))) Тоётку таун айс. Во вторых, стал я побаиваться гонять что ли. (недавно пролетелся со скоростью 215) Вообщем хочу ездить не спешно и плавно. А это ой как тяжело. Уже и отсечку поставил на 4.5т.об. Так все равно хватает. Вообщем вот такие дела.
Думаю пусть что будет. И жалко, и думаю так правильно.
Если что пишите или в аську 406046234 или на почту 782rus@mail.ru
Ну и так же если кто что услышит по бусикам, тоже интересно.
Калинку продавать не буду ))). Просто жалко её. Не на природу не выехать, не нагрузить. Так что бус ))).
Я как обычно, на ночь глядя и много текста.
шины зимние шипованые "Медведь" 175/70/R13 (Ярославль), на заводских штампованных дисках, 4 шт., б/у 3 сезона (общий пробег не более 15 тыс. км зимой, общий пробег за 2,5 года 50 тыс км.), износ протектора 5%, потеря шипов 10% (на двух передних баллонах, местами не менял, так как износ резины равномерный)
продаю с связи проданной ваз 21074 ... оставлял на другой (ещё не купленный) авто .. и вот на мою калину не подошли .. т. 8(920)202-два.пять-57
Человек с убунту открыт и доступен для других, принимает других людей, не видит для себя опасности в том, что другие талантливы и добры, поскольку он твёрдо уверен в себе, понимая, что является частью большего целого, и, наоборот, человек с убунту угнетён, когда других оскорбляют или унижают, пытают или угнетают
Десмонд Тут
Есть человек, желающий купить б/у калину. Кузов, комплектация (ну как минимум должен быть ЭУР), цвет, не принципиально. Предпочтительно 2007-2008 года, с пробегом +-60000 и ценой 170-180 тысяч. Но рассмотрит и другие варианты. О предложения пишите в личку или звоните, заранее спасибо.