А с какого перепугу чушь собственно ? Во-первых, пусть он мне и покажет эти 6-7л., во-вторых, когда загорелась лампа резерва, эта информация актуальна как никогда.
А мне кажется это специально сделано, и правильно сделано, защита от дурака. Если загорелась лампа резерва - едь на заправку, а не испытывай судьбу. Поэтому БК и не даёт прогноз, чтобы не давать повод ездить на резерве. На Опеле астре например, если лампа резерва загорелась, там крупными буквами сообщение на весь экран с восклицательными знаками.
Удивляюсь некоторым людям (есть знакомые), которые вообще всегда с горящей лампой ездят и заправляют на 100 рублей. Какой в этом смысл.
Помогите пожалуйста. Я не пойму, что с компьютером. Когда включаю зажигание работает нормально.Но когда начинаю заводить, он начинает листать все показания. На кнопку не как не реагирует. Раньше загорался чек,сейчас не горит.Поехал на диагностику ,сказали все нормально.
Сегодня заглючила скорость на штате XD, я и не догадался сразу что случилось, начала мне каждую минуту орать что превышение скорости. Переключил на показания скорости, а там пляшет от 72 до 12 км/ч и обратно. Порог стоял 70 км/ч. Я сбросил через меню на заводские установки, экран стал черный. Кое как вслепую нашёл регулировку контрастности, все по новой настроил. Через 2 часа вспомнил что в инструкции видел комбинацию верхняя левая и нижняя левая кнопки нажать на 3 сек, а не помню зачем. Нажал и опять попал на это же. Пошивка 1.1.5 Странные заводские установки, оставляют потребителя бороться вслепую. У всех так?
Доброго времени суток... Наконец то удалось обновить ПО соего БК Штат Калина ХД... Причина оказалась банальна... В номере СОМ-порта... Вопрос вот ещё какой-
кто-нибудь использовал функцию ФОРСАЖ (сброс ЭБУ)? Каков реальный эффект от этой функции?
Доброго времени суток... Наконец то удалось обновить ПО соего БК Штат Калина ХД... Причина оказалась банальна... В номере СОМ-порта... Вопрос вот ещё какой-
кто-нибудь использовал функцию ФОРСАЖ (сброс ЭБУ)? Каков реальный эффект от этой функции?
Сбрось и увидишь. Если долго ехал по грязи на грунтовке, то после выезда на трассу машина грязи просит, после сброса мягче и лучше идет. Это заметно. Только если в баке 95
Добавлено через 47 секунд
Цитата:
Сообщение от ввасилий
Та же фигня но не чёрный а белые обычно после глюка.
Но со скоростью багов не было. У меня после скидывания клемм АКБ вылазит.