Сижу жду эвакуатор... Вывернуло колесо заднее с болтов крепления пластин сс20... Думаю началось с неделю назад так как стало уводить в право, думал на передние, хотя делал развал месяц назад все было ок... Ну нах...
вывернуло с резбы короткий болт, из комплекта сс... плюс к этому кривая балка. как получилось не пойму, а заметно стало после 100 метров убитой дороги, усыпанной кирпичами. ощущение как будто стойка умерла. буду брать балку нового образца уже с развалом...
вывернуло с резбы короткий болт, из комплекта сс... плюс к этому кривая балка. как получилось не пойму, а заметно стало после 100 метров убитой дороги, усыпанной кирпичами. ощущение как будто стойка умерла. буду брать балку нового образца уже с развалом...
Разве может вырвать только один болт? Остальные тоже должны болтаться.
Хорошо в аварию не попал... а я при установки платин сорвал одну резбу в балке, перетянул. Прошолся метчиком, завернул, вроде держит. Болты штатные.
вывернуло с резбы короткий болт, из комплекта сс...
tankleha, Вывернуло или вырвало? В комплекте SS-20 болты длиннее идут чем родные, интересуюсь потому что у самого стоят проставки и болты из комплекта.
Не слыхал про то, чтобы болты выворачивало, причем один. Их там 4, они просто прижимают колесо, сам кулак держится засчет проточки в отверстии балки. Если и вывернуло, то минимум два, но для этого надо постараться. либо не дотянули при установке, либо перетянули, что резьба в балке везде сорвалась. не может 1 градус столько бед наделать
с резбы выбило два болта со стороны руля, примерно на 3-4 витка, произошло это от удара кирпича на скорости 20км/ч... интересно что балка и болты скошены в противоположные стороны. завтро выложу фото с сервиса, когда поменяю...