Меня тоже, хотя я сам в начале лета Мобил 0W-40 за 1760 р. брал в прок. Вот перед зимой залью.
А в Железяке цены почему-то всегда выше, чем в других магазинах. И запчасти не всегда нормальные. Видел у них на витрине поддельный калужский РХХ за 420 руб. Стараюсь ничего у них не покупать. Слишком жадные они.
я? примерно 5200-5300 уже.
про миллиметры - дык извините, когда оно было чётко на max сколько и как ни катался, а потом также чётко стало посредине между min и max вдруг - ясно что это неслучайно.
думаю примерно на 8700-9000 (будет ~6500 на 5w40) подгадать и перед снегом 0w40 залить как раз.
к слову о миллиметрах...valvoline 0w40 за зиму+весну+полиюня не угорело нинасколько. Elf 10-40 за лето угорел на 2-3 мм. ЧТД, пао угорает меньше.
причём в июне стояла дикая жара, а я на сессию по пробкам мотался,и на нулёвке.
Для перехода насобирал остатки вальволина от предыдущих машин,всё по 0.5-1л. использую как промыку . Там макс лайф, синпавер и дюрабленд, всё 5w40. А куда его девать, всёравно синпавером новым затарен по самое нехочу, 9 литров.
я? примерно 5200-5300 уже.
про миллиметры - дык извините, когда оно было чётко на max сколько и как ни катался, а потом также чётко стало посредине между min и max вдруг - ясно что это неслучайно.
конечно неслучайно возможно движёк крутите свыше 4тыс или он у вас неисправный.Я этой зимой пробовал мобил 5w40 и проездил на нём ровно 5т.км и оно по щупу с отметки max ни-ни,а пробег то был уже свыше 100тык.
конечно неслучайно возможно движёк крутите свыше 4тыс или он у вас неисправный.Я этой зимой пробовал мобил 5w40 и проездил на нём ровно 5т.км и оно по щупу с отметки max ни-ни,а пробег то был уже свыше 100тык.
гм, у меня 8клоп - какой смысл мне его так крутить?8)
я обычно max 3000 кручу, скорее 2000-2500.
а вот про "неисправность" - всё началось после удара об поребрик.:(
а клапана и прочие механизмы это могло стряхнуть?
да, следов масла нигде кроме щупа вроде нет.
Последний раз редактировалось byg; 12.09.2012 в 06:09..
Причина: добваление инфы