Говорят, только границу пересечешь - и люди уже спокойные, неозлобленные, и всякие-разные представители власти не оголтелые?
Ну насчет спокойности да, нам даже в кабаке когда узнали что мы русские, аплодировали, представители власти к нам не приставали, хотя пиво на улице трескали (у них это запрещено), и матом ругались во весь голос, но таможня это полный пипец, у меня в Бухаресте отобрали гель для душа, мультитул, и пену для бритья, а в Стамбуле заставили разуваться...
Цитата:
Сообщение от Lina
Слушай, ну что там в Европах?
Загнивают, и это не чувствуют))))
Цитата:
Сообщение от Lina
А потом еще на английский?
Не английский был с 7-30 до 9-00, теперь рабочий день до 18-00.
Блин, сегодня вроде должен тамбовский одноклубник приехать, а чего-то не звонит. Надо его встречать или своими силами обойдутся? Мне тут, конечно, недалеко, но пробки ппц и машину помыть надо (тоже уже ппц)
Ладно срок отсидел, пошел переодеваться, и домой, стены сверлить, а то сегодня, еще кабель интернетовский в квартиру завели, и сказали а дальше сам как хочешь....))))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Lina
А придется ездить еще?
Бум стараться, а почемубы мир не посмотреть засчет фирмы!)))
Цитата:
Сообщение от Lina
среднемесячной? Ну тогда, кто еще счастливчик-то?))
Ну да, у них средняя зряплата 1000 лей в месяц, на наши деньги 10000 р, у нас суточные были 250 лей, и мы из 100 в день не выбегали.)))))