Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
Ну накинулись. Я высказал своё мнение. Салон Дастера вживую (а не по фоткам) не вызвал у меня таких негативных эмоций, как в Логане. Может из-за материалов других, может из-за того, что верх панели выполнен по-другому, магнитола, кнопки оформлены посолиднее. Но он приятнее Логановского по ощущениям, не такой унылый.
alf2004, салон Дастера почему-то выглядит совсем по-другому, чем Логановский. Мне так показалось вживую. Точнее, мне по виду он вообще Логановский не напомнил. Ты сам потестируй Дастер, убедишься.
Человек - существо капризное. На любой презентации, даже очень дорогого автомобиля, всегда найдется пара-тройка журналистов, терзающих представителей известного бренда риторическими вопросами типа: похоже, эта пластмасса хуже, чем там-то и там-то… При этом их не смущает 3-4-кратная разница в цене. И это «болезнь» не только российских журналистов. Она свойственна в нашей стране многим и давно уже выкристаллизировалась в народную мудрость, выразившей суть этого явления емким: «за копейку паровоз».
Смотреть с 3:45 http://vaztv.ru/428
Отчет http://www.lkforum.ru/blog.php?b=4032
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
все равно унылый...деревянненько.
но по цене подходит.
Меня в Дастере ничего так не отпугивает, как то, что по цене более-менее приемлемая комплектация стОит как 2 Калины. Если подходить с этой точки зрения, то дорого и уныло. А если сравнивать с одноклассниками, то простительно.
Вот опять же противоречия, как с Логаном: дешёвые и доступные по цене комплектации слишком унылые, а более-менее приемлемые комплектации - уже слишком дорого(при моём доходе) . Эх, Калина наше всё.
Меня в Дастере ничего так не отпугивает, как то, что по цене более-менее приемлемая комплектация стОит как 2 Калины. Если подходить с этой точки зрения, то дорого и уныло. А если сравнивать с одноклассниками, то простительно.
Вот опять же противоречия, как с Логаном: дешёвые и доступные по цене комплектации слишком унылые, а более-менее приемлемые комплектации - уже слишком дорого(при моём доходе) . Эх, Калина наше всё.
про деревянненько яж сразу добавил - по деньгам своим.
одноклассники с лучшим пластиком и внутренним убранством явно дороже..от 800.
насчет калина наше все не согласен)) чье все? калина лишь пловина продаж автоваза.
одноклассники с лучшим пластиком и внутренним убранством явно дороже..от 800.
насчет калина наше все не согласен)) чье все? калина лишь пловина продаж автоваза.
Наше всё (с грустью) имел ввиду то, что как ни крути, а финансовой возможности купить что-то получше Калины пока не предвидится у меня .