Нормально) ждали на работе комиссию замминистра , а он взял и уехал в другую организацию, а я седня должен был ехать машинку чинить, записался в Гэмбл, из за этой комиссии не отпустили(((
Смелый ты) Я не сильно был в восторге от ГЭМБЛа когда гонял к ним первую калину... А так всё хорошо начиналось, официальный сервис, прям напротив дома...
Я не сильно был в восторге от ГЭМБЛа когда гонял к ним первую калину...
давно дело было? чем был недоволен?
Добавлено через 55 секунд ximer, приветик тебе и здесь))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Смелый ты) Я не сильно был в восторге от ГЭМБЛа когда гонял к ним первую калину... А так всё хорошо начиналось, официальный сервис, прям напротив дома...
Вот патаму я и не помчался щас, почитал отзывы в интернете почти все отрицательные, хороших было штуки 2. Да еще учитывая как они мне сделали предпродажку, так думаю, попробую в ТЛТ в Автоцентр. Никто там не был?
В апреле-мае 2008г. на первой калине был косяк с мотором, который позволял её заменить, но в ГЭМБЛЕ пошли по пути наименьшего сопротивления, поиску причин повышенного расхода масла с наименьших работ - протяжек фильтров, замены сальников, хотя косяк был в маслосъёмных кольцах и по свечам это было видно...
В апреле-мае 2008г. на первой калине был косяк с мотором, который позволял её заменить, но в ГЭМБЛЕ пошли по пути наименьшего сопротивления,
понятно...думаешь на АА или в Тоти повезло бы больше? я их не оправдываю, даже не была у них на ТО. Но с кем пришлось столкнуться мне (мастер, инженер) произвели положительное впечатление, вопреки всем моим негативным ожиданиям.
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
В апреле-мае 2008г. на первой калине был косяк с мотором, который позволял её заменить, но в ГЭМБЛЕ пошли по пути наименьшего сопротивления, поиску причин повышенного расхода масла с наименьших работ - протяжек фильтров, замены сальников, хотя косяк был в маслосъёмных кольцах и по свечам это было видно...
Давно, но судя па всему ниче не изменилось. када записывался (записали на 2 часа) спросил у мастера, а успеют ремонт то сделать?
Так он выдал просто шедевр:
Ну мы хотя бы выясним в чем дело, что у Вас за проблема))))
почитал отзывы в интернете почти все отрицательные, хороших было штуки 2.
тоже начиталась в свое время...
Цитата:
Сообщение от Темка 2011
попробую в ТЛТ в Автоцентр. Никто там не был?
я поеду в Полад в Тоти
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Темка 2011
Ну мы хотя бы выясним в чем дело, что у Вас за проблема))))
а что тебя так развеселило?
Предпродажку везде делают через колено...
А теперь я обслуживаться предпочитаю там где брал машину. После анализа работы наших сервисов, вторую калину покупал на АА и обслуживаю только там. Вопросов по машине почти нет. Исключительно ИМХО, никому не навязываю и комментировать не буду. Из тех сервисов где был, положительно могу отозваться о Ладаспецоборудовании в Тольятти (хорошо сделали ТО2 на предыдущей калине и поменяли оперативно и без нареканий сломавшийся в воскресенье в дождь в Тольятти мотор стеклоочистителя на чернике). Гэмбл не порадовал, также не порадовал Инком-центр в Тольяяти где брал дыню. Могу ещё сказать за Полад. Те вообще уроды конченные. И если наши пути с их руководством по жизни когда либо ещё пересекутся, я им постараюсь обеспечить такой гемор, который они долго будут помнить.