В пурпе не был ни разу, не знаю ничего.
А у меня на ситроен официальный кузовной сервис - Сам авто. Причём кстати как сказал выше он меня всем устроил) Кстати, у них ещё мойка хорошая)
а мне позорно помыли, и кузовной мастер посмотрел на люфт двери и сказал, что ниче так вроде не слишком все плохо, правда люфтит нижний болт особливо, но можно ездить. Ремонтировать правда отказался, а то придется возможно новую дверь ставить и красить ее еще при этом.
а машина гарантийная ну ее связываться езжай на АА или в ТЛТ.
Вот и весь кузовной)))
Ну кто сколько ездит... Я за два года на калине как раз почти сорок тысяч разменял
я примерно такими же темпами езжу, маше 1год 4 мес и 25 тыс
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
а китай потом специально в магазе спросил похож на бошевские только маркировка там почти отсутстует и стоит порядка 500 руб.
Мда, век живи-век учись))) А я пробовал и бош и киржач. Пришёл к выводу, что у киржач лучше (ПТФ не запотевает, как на старых бошах). Хотя головные фары больше нравятся у боша т.к. они стеклянные и на трассе их можно спокойно протереть без воды если что)
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Кстати, а чем обидили, забыл спросить?
Меня полад обманул, указав в наряд-заказах сроки ремонта, меньше фактического нахождения машины в ремонте (которые позволяли её заменить)... А я не проверил, т.к. был там по договорённости и забирал машину вечером после работы набегу... В общем мораль стара, доверяй но проверяй. Причём всё и до закрытия наряд заказа и подписи о том, что машину забираешь и претензий не имеешь. Иначе всё недоказуемо...
Во-первых я там просидел весь день. Содрали 7200, правда масло я залил Мобил и свечи NGK. Забыли внести в комп отметку о 3 ТО. Прошло 2 недели, стало поджирать резину слева, хотя вроде никуда не тянет, захрустело справа чето , рулевая вовсю застучала. Скрипы в салоне просил устранить, шум какой-то из двигла ремни походу, вобщем пипец, но там сказали, что инженер прокатился все в порядке ниче не подтвердилось)))
Если б не гарантия съездил бы к знакомым пацанам, уже давно все б сделали по человечески, из норм зап.частей, а не Лада Ориджинале))) ездил бы и радовался))))