Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.09.2012, 13:48   #102741
Самарская ячейка

Вес репутации: 966 Темка 2011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТемка 2011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТемка 2011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТемка 2011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТемка 2011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТемка 2011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТемка 2011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТемка 2011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТемка 2011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТемка 2011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТемка 2011 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Болтушница)))))

Цитата:
Сообщение от Олег Богатырёв Посмотреть сообщение
В пурпе не был ни разу, не знаю ничего.
А у меня на ситроен официальный кузовной сервис - Сам авто. Причём кстати как сказал выше он меня всем устроил) Кстати, у них ещё мойка хорошая)
а мне позорно помыли, и кузовной мастер посмотрел на люфт двери и сказал, что ниче так вроде не слишком все плохо, правда люфтит нижний болт особливо, но можно ездить. Ремонтировать правда отказался, а то придется возможно новую дверь ставить и красить ее еще при этом.
а машина гарантийная ну ее связываться езжай на АА или в ТЛТ.
Вот и весь кузовной)))
Темка 2011 вне форума   Вверх
Старый 12.09.2012, 13:49   #102742
Координатор Самары

Автомобиль: 11183-30-040
Вес репутации: 4133 Rom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Rom@shk@ с помощью ICQ

Цитата:
Ну кто сколько ездит... Я за два года на калине как раз почти сорок тысяч разменял
я примерно такими же темпами езжу, маше 1год 4 мес и 25 тыс
Старый 12.09.2012, 13:51   #102743
Самарская ячейка

Автомобиль: Citroen C4, Niva Chevrolet GLC
Вес репутации: 62 дядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Темка 2011 Посмотреть сообщение
а китай потом специально в магазе спросил похож на бошевские только маркировка там почти отсутстует и стоит порядка 500 руб.
Мда, век живи-век учись))) А я пробовал и бош и киржач. Пришёл к выводу, что у киржач лучше (ПТФ не запотевает, как на старых бошах). Хотя головные фары больше нравятся у боша т.к. они стеклянные и на трассе их можно спокойно протереть без воды если что)
Старый 12.09.2012, 13:51   #102744
Гигант мысли

Автомобиль: 111830
Вес репутации: 41 ximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Rom@shk@ Посмотреть сообщение
Дима, ты чего это ко мне на выыы???)))) практикуешься в этике
да я вроде и так умею .......

жизнь хороша когда пьёшь не спеша !!!!!!!!!!
ximer вне форума   Вверх
Старый 12.09.2012, 13:53   #102745
Координатор Самары

Вес репутации: 4133 Rom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ximer Посмотреть сообщение
да я вроде и так умею .......
а на "вы" то чё?))
Старый 12.09.2012, 13:53   #102746
Самарская ячейка

Вес репутации: 966 Темка 2011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТемка 2011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТемка 2011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТемка 2011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТемка 2011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТемка 2011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТемка 2011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТемка 2011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТемка 2011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТемка 2011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТемка 2011 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Кстати, а чем обидили, забыл спросить?
Меня полад обманул, указав в наряд-заказах сроки ремонта, меньше фактического нахождения машины в ремонте (которые позволяли её заменить)... А я не проверил, т.к. был там по договорённости и забирал машину вечером после работы набегу... В общем мораль стара, доверяй но проверяй. Причём всё и до закрытия наряд заказа и подписи о том, что машину забираешь и претензий не имеешь. Иначе всё недоказуемо...
Во-первых я там просидел весь день. Содрали 7200, правда масло я залил Мобил и свечи NGK. Забыли внести в комп отметку о 3 ТО. Прошло 2 недели, стало поджирать резину слева, хотя вроде никуда не тянет, захрустело справа чето , рулевая вовсю застучала. Скрипы в салоне просил устранить, шум какой-то из двигла ремни походу, вобщем пипец, но там сказали, что инженер прокатился все в порядке ниче не подтвердилось)))
Старый 12.09.2012, 13:54   #102747
Самарская ячейка

Автомобиль: Citroen C4, Niva Chevrolet GLC
Вес репутации: 62 дядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Темка 2011 Посмотреть сообщение
а мне позорно помыли, и кузовной мастер посмотрел на люфт двери и сказал, что ниче так вроде не слишком все плохо,
Везде в общем человеческий фактор... Не скажу кстати про входящую мойку, т.к. всегда брал комплекс)
Старый 12.09.2012, 13:56   #102748
Мудрая Багира
Зам.Лидера Самары

Автомобиль: Lada Kalina 11184, KIA RIO NEW
Изображений: 2
Вес репутации: 273 Танюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутации

Приветики всем. И приятного аппетиту, кто обедает.

А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!

А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…

http://flines.ru/]
Танюша вне форума   Вверх
Старый 12.09.2012, 13:57   #102749
Самарская ячейка

Если б не гарантия съездил бы к знакомым пацанам, уже давно все б сделали по человечески, из норм зап.частей, а не Лада Ориджинале))) ездил бы и радовался))))
Старый 12.09.2012, 13:57   #102750
Координатор Самары

Танюша, приветик)
Закрытая тема

Метки
беседко )), болтавница ), ни о чем и обо всем сразу, поболтаем потрындим..., приветалка), приветница ))), приветница))), рамашакинаветкалюдивкурсе