4erkess, нет не надо
я провод просунул рукой, в правом углу просто пропихнул снизу вверх,
открыл боковой лючек на панели светил фонариком, и на прямую за приборкой от ног пассажиров до правого нижнего угла лобового
толька у меня рука худая)
kapysta, ага я там просматривал там да место есть. ну в углу стекла и стойки щель то маленькая, не уж то влезет без посторонней помощи. Там же получается от ног пассажира до верха не меленькое расстояние провод то мягкий
4erkess, я от видео регистратора пихал мини USB, он тоже мягкий, но изловчился ещё на первой своей калине, если встать на колени перед пассажирской дверью и подсуеуть правую руку вверх можно указательным пальцем дотянуться до угла лобового) им и подпихнуть провод
Скажи пожалуйста, у меня на стоковом авто (е-газ) при нажатии газ в пол двигатель крутится до 5тыщ (2 передача) а дальше особо не хочет, ревет как резанная. А как у вас? На второй по мойму в отсечку должно спокойно уходить.
Скажи пожалуйста, у меня на стоковом авто (е-газ) при нажатии газ в пол двигатель крутится до 5тыщ (2 передача) а дальше особо не хочет, ревет как резанная.
прям совсем после 5000 не едет? странно, все правильно, должна орать, реветь, ехать хуже, но до 6000 должна докручиваться.