чо опять тачки выбирает? опять калино не па душе..аяяяй
он вначале мечтает аб ино класса А...а потом грит. эххх...серано моя калинко лючччее))))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
хорошая мысля приходит апасля)))купит ино...сядет...эххх...и не то будит..слишкам тихо..не скрипит ничо..не ламаеецо...затаскует душа...((((неее...нам тока наше))))
+++++))))))) не будет знать всех диллеров в литцо((((общение страдает((((
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
дык надо покупать тачко с расчетом того, что з/ч нада ей будет. у меня друх купил ауди а6,два капеешных датчика сламались (по меркам калины), а на ауди - 40 000 рублей. два месяца стояла..капил денег)))))))))))))))))))))))))))))
А у меня в цитрамоне скрипят сиденья... Причём именно скрипят, аля скрепит потёртое седло))) Походу сами сидушки скрипят об пластиковые обшивки сиденья. Но пока не сильно раздражает, а ИПГ, послушав, сказал что надо записываться, снимать сиденья и смотреть. В общем забил я пока до второго ТО на 20 тысячах.