Танюша, машина должна возить в любую погоду и делать жизнь удобной,
бывало в потоке кто то начнет умничать показывать статус подставлю крыло и сразу спесь спадает, пугаются боятся покарябать вдруг пенопласт посыпется и денжищ потребуется на ремонт, а деньги то в машине, а иномарки то не ломаются же и стекла от камней не трескаются, крылья пластмассовые в мороз от прикосновения не трескаются же........
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
да, Олег, мы уже с LiORом, решили, что нада брать калино-сарай два))))
Цитата:
Сообщение от LiOR
Олег Богатырёв, проснулси)))))уж обсудили все...счаз ссыль брошу..если найду)))
Цитата:
Сообщение от страйк
на форуме все висит давно сверху, набираешь lkforum и на главной странице фото
Спасибо) Простите великодушно))) Просто слегка отстал от автотемы((( А на главной странице не часто бываю, в Самару то не всегда есть возможность забежать...
Крупноузловая сборка в Калуге. Т.е. кузов и движок полностью собраны во франции, а в России на кузов ставится двигатель, ходовая.
вот поэтому и скрипят! анектод есть в тему про 2 металлических шарика))))
Добавлено через 31 секунду
Цитата:
Сообщение от Олег Богатырёв
Спасибо) Простите великодушно))) Просто слегка отстал от автотемы((( А на главной странице не часто бываю, в Самару то не всегда есть возможность забежать...
машина должна возить в любую погоду и делать жизнь удобной,
так вот этого сейчас в вазовской сборке как раз и нет.... так почему я должна отвалить 400тыров и ездить (точнее пытаться) да ещё в том что мне ни по форме ни в том что под капотом не нравится?
Мне не понты нужны а мобильность.
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…