Подскажите
Хочу что бы машину можно было завести с пульта сигнализации через доп. канал что бы зимой в прогретую машину садиться кто нибудь на калину делал подобное и что для этого нужно если можно
В общем что посоветуете стоит ли заморачиваться
Спасибо
Так что,ни кто не подскажет,как увеличить время прокрутки стартера.Сига СтарЛайн А91 Диалог.Желательно как нибудь попроще
Так в инструкции же написано все.. куда уж проще
И ставь сразу на максимум. Сигналка сама перестанет крутить стартер, когда машина заведется (ну если правильно все установлено конечно).
Н...
Попробую объяснить. У меня такая же сига.
1.Берем в руки руководство по установки сигнализации (вроде так называется) и пейджер от сиги Открываем страницу 36.
2.Садимся в машину и находим кнопку валет.
3.Жмакаем на нее 6 раз при выключенном зажигании.
4.Включаем зажигание, машина подтвердит вход в режим програмирования 6 сигналами сирены.
5.Жмем на валет 1 раз, машина пикнет один раз, на пейджере отобразится номер програмируемой функции (строка в книжке) и выбранный вариант (столбец напротив данной функции в книжке).
6.Смотрим устраивает нас данная конфигурация или нет, если нет, то на пейджере, жмакаем необходимую кнопку (в самом верху таблицы №2 что на 36 странице), машина подтвердит, выбранную конфигурацию, n-ым колличеством сигналов сирены.
7.И так далее, до необходимой нам функции №11, (лирическое отступление т.е. можно сразу нажать на валет 11 раз, после каждого нажатия машина будет отвечать, сигналом сирены, какую функцию вы хотите настроить, один короткий-1функция; 3 коротких-3 функция;один длинный-5 функция, 2 длинных 1 короткий- 11 функция то что нам надо) смотрим на пейджер там должно быть что-то типа 11-4. Если так то время прокрутки у Вас максимальное 3,6 секунды, а если не так то... Смотрим какая цифра после 11, по чему у Вас контроль работы двигателя.
Как написано в инструкции, только подключение к тахометру, гарантирует не перекрут стартером.
А вообще я советую Вам обратиться к установщикам.
Дааа букав много, но вроде как понятно должно быть)))
Как написано в инструкции, только подключение к тахометру, гарантирует не перекрут стартером.
В калине при любом раскладе пекрута не будет. Есть штатное реле которое отрубит стартер когда двигатель заведется, если конечно не после этого реле подключились автозапуском.