У меня на 7ке тоже был подлокотник из Аламара, я заказывал.
Цитата:
Сообщение от Maxico
Кстати когда я ему звонил и обращался к нему Алик, он не протестовал
Я его Аликом назвал тоже, он меня поправил, сказал что Рустам зовут.
Ты сегодня в Омск-Ладе был? Я сегодня там то же ошивался... Датчик сцепления по гарантии заменил, да котёл у них на участке доп. оборудования установил.
У меня на 7ке тоже был подлокотник из Аламара, я заказывал.
Я его Аликом назвал тоже, он меня поправил, сказал что Рустам зовут.
Ты сегодня в Омск-Ладе был? Я сегодня там то же ошивался... Датчик сцепления по гарантии заменил, да котёл у них на участке доп. оборудования установил.
О! Тема! Какой котел поставили и скока работа стала? И где котел брали - у них или сами покупали?
alagir, Котёл покупал в автотехцентре "Седас" на ул. 1-я Индустриальная, 1. тел.: +7 (3812) 56-29-03, 53-61-76 Обошелся он мне вместе с монтажным комплектом 1700 р. Называется Северс-М1. Взял на 1кВт, так как на монтажном комплекте в инструкции написано, что для 8кл Lada KALINA не рекомендуется ставить подогреватель мощностью более 1 кВт. Установка в СЕДАСе стоит 600 р. Я решил ставить в Омск-Лада, что бы в случае чего не скинули с гарантии! За его установку в Омск-Лада я отдал 1450 р. Перед установкой они спросили какой подогреватель я купил? На ответ Северс-М1, мастер по доп. оборудованию сказал - правильно.
alagir, ... За его установку в Омск-Лада я отдал 1450 р....
Мда, крохоборы! Представляю какой ценник они выставят за установку на 16v - места крайне мало, доступ только снизу. До ТО2 (2000 тыс. км.) так поезжу, а потом в Седас, однозначно!