Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы > Ременные приводы двигателя

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 12.09.2012, 23:00   #10
Знаток

Автомобиль: ВАЗ-11194
Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 3697 flanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Все о ГРМ двигателя 16V . Часть 6

Тольяттинец, Для меня марел, гейтс это только слова главное что бы натяжной работал, ты подкинул хорошую идею которую не учел это тефлон, за нее и зацептлся напомню у меня все работает поэтому лично мне трудно определить почему клинит натяжной хотел помочь опредилиться в причине. Ответь на несколько вопросов: Почему ты считаешь что это не тефлон а смазка?
Почему человек владеющий калиной (приорой) должен отстегивать почти 2000рубл. за натяжной у которого отличие только в смазке, имею ввиду супер пупер марел, гейтс чем он отличается от вологодского подшипника а подшипник самое главное или не так? Мое мнение там отказывать нечему ( пружина 3 витка-надежно алюминий норма и вообще задумка неплохая если не считать наше старческое отношение к пластмассовым сепаратарам, что может подклинивать в натяжном?,если дело в смазке почему потребители не знают когда и накаком пробеге менять ролики ГРМ и сам ремень если знаешь подскажи не кажется тебе что проблема надуманна нахрена мерять пружину марел и гейтс будетнапример марел 8кг а марел 10кг что дальше?, какие вопросы отпадут?Лично у меня больше вопросов чем ответов

Не кажется тебе, что прблема надуианна,
flanker вне форума   Вверх