Тоже интересно что происходит при закипании тормозухи.На моте я доводил до того что с штуцера прокачки шли пузыри воздуха и суппорта шипели от воды а диски становились сине буро малиновыми.Но тормаза работали как будто ничё и не нагрелось.
У меня сначало ход педали уменьшался,а потом провал!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Sidmit
Муслим, Сори, но я пока походу Чайнег))) как определить что тормозуха кипит? она бурлит?
у меня она цвета крепкого чая принцесса Нури!
но несколько раз замечал, что иногда тормоза начинают сдаваться!
то есть приходится жать прям в пол, и авто неспешно останавливается... пахнет конечно тормозами, но красного накала (как в матизе) небыло!
Пузырится жидкость и цвет меняет)
Так же и у меня было,при замене на Кастрол все прошло!
TriDvoiki, Миш, до ТО то докатаю?осталось меньше 6 тыщ км...
вроде в гражданском режиме все нормально!
но фиг знает, где то мне говорили мол 2 года езди и не думай об этом, а я блин думаю!)))))
вроде в гражданском режиме все нормально!
но фиг знает, где то мне говорили мол 2 года езди и не думай об этом, а я блин думаю!)))))
Ничё не будет докатай спокойно свои 6т.Есть авто которые никогда не меняли его и ездиют нормально.
WOLF_911, ну блин, так много телодвижений получается!
постоянно пониженную подтыкать... ну его нафиг))))
это уже не переучить думаю, как и то что в пробках я на один метр дернусь и скидываю на нейтраль... даже если надо подвинуться на пол метра, я включу первую, подвинусь и скину на нейтраль... очень мало стою с выжатым сцеплением, но очень часто включаю-скидываю передачи (в пробках) но что поделать....
кондер еще можно врубить, он поможет остоновится)))))))))))