Re: Углы установки кастера и развала-схождения колёс на Калину
centrumnsk, на тех аппаратах- замена- однозначно (но на опеле пробовали и выводили кастор перемещением подрамника. Правда отклонение было минимальным.). На Калине- спокойно регулируется. Нормальными, прямыми руками и без дрожи и страха в глазах
вопрос такой. до этого была калина 2008 года . после того когда ее взял чтобы сделать кастер залез под нее на тягах было много шайб примерно пять или шесть точно не помню но помню что много и я их почти все их выкинул а потом сделал развал - схождение и стало все нормально. сейчас купил опять калину 2012года залез опять чтобы как и на той выкинуть шайбы глянул а там всего по одной шайбе стоят и можно сказать выкидывать нечего. может завод стал другой кастер делать?машины что новую что старую я брал новые в салоне.
Цитата:
Сообщение от коляй
сейчас купил опять калину 2012года залез опять чтобы как и на той выкинуть шайбы глянул а там всего по одной шайбе стоят и можно сказать выкидывать нечего. может завод стал другой кастер делать?
Нужны цифры со стенда. без них разговор ниочем
Цитата:
Сообщение от коляй
вопрос такой. до этого была калина 2008 года . после того когда ее взял чтобы сделать кастер залез под нее на тягах было много шайб примерно пять или шесть точно не помню но помню что много и я их почти все их выкинул а потом сделал развал - схождение и стало все нормально. сейчас купил опять калину 2012года залез опять чтобы как и на той выкинуть шайбы глянул а там всего по одной шайбе стоят и можно сказать выкидывать нечего. может завод стал другой кастер делать?машины что новую что старую я брал новые в салоне.
загнал на работе на стенд, нечего не трогал как было с завода, кастер показало слева 1,42 справа 1.36. так что наверное кастер стали с завода делать подругому.
Последний раз редактировалось коляй; 13.09.2012 в 15:01..
byg, коляй,
Все правильно. балка сзади.
На гранте задняя балка отличается от нашей. У нее развал колес минус 1 градус. Из-за этого, заводом могли быть изменены и углы установки передних колес.
Добавлено через 4 минуты
P.S. На калины начиная с 2011 года ставят некоторые элементы от гранты, в том числе и заднюю балку.
Вот бы еще все подвеску целиком начали ставить - было б супергуд.