Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Проводка, блоки предохранителей, СНПБ, парктроник, датчик дождя и света, звуковой сигнал.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.09.2012, 08:35   #1
Белгородский лидер
Участник КаПри Крым
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13

Изображений: 63
Вес репутации: 2147587 Илья 221 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлья 221 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлья 221 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлья 221 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлья 221 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлья 221 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлья 221 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлья 221 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлья 221 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлья 221 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлья 221 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Вопросы по электро проводке

Цитата:
Сообщение от LakiDjek Посмотреть сообщение
Кстати, по поводу аварийки возник вопрос. У меня при неполном нажатии на кнопку аварийки, включается зажигание, панель и все датчики оживают. А если дожать кнопку до конца, то зажигание выключается и включается аварийка. Мне кажется это ненормально, так еще у кого нибудь было? Пробовал на другой Калине, там все нормально. Авто 2009 года, если это имеет значение.
Это доп опция про которую забыли сообщить. Была у меня такая беда, лечится заменой кнопки, я заменил, а потом хотел назад вернуть, чтоб стекла опускать без ключа и т.д.
Старый 14.09.2012, 20:07   #2
Новичок

Автомобиль: Lada Kalina 1118
Вес репутации: 15 LakiDjek не успел проявить себя
Re: Вопросы по электро проводке

Цитата:
Сообщение от stguk Посмотреть сообщение
Это доп опция

Добавлено через 11 минут
Все получилось, радар-детектор запитал от кнопки аварийки, поставил доп кнопку включения, и предохранитель. Все работает отлично при включении зажигания. Всем спасибо за советы.

Цитата:
Сообщение от stguk Посмотреть сообщение
Это доп опция про которую забыли сообщить. Была у меня такая беда, лечится заменой кнопки, я заменил, а потом хотел назад вернуть, чтоб стекла опускать без ключа и т.д.
Я именно это и делаю иногда, чтоб ключ не доставать. Но теперь наверное надо менять, иначе радар-детектор, мне кажется, долго не проживет из-за кратковременных включений.

Метки
магнитола, предохранитель, проводка