Кстати, по поводу аварийки возник вопрос. У меня при неполном нажатии на кнопку аварийки, включается зажигание, панель и все датчики оживают. А если дожать кнопку до конца, то зажигание выключается и включается аварийка. Мне кажется это ненормально, так еще у кого нибудь было? Пробовал на другой Калине, там все нормально. Авто 2009 года, если это имеет значение.
Это доп опция про которую забыли сообщить. Была у меня такая беда, лечится заменой кнопки, я заменил, а потом хотел назад вернуть, чтоб стекла опускать без ключа и т.д.
Цитата:
Сообщение от stguk
Это доп опция про которую забыли сообщить. Была у меня такая беда, лечится заменой кнопки, я заменил, а потом хотел назад вернуть, чтоб стекла опускать без ключа и т.д.
Я именно это и делаю иногда, чтоб ключ не доставать. Но теперь наверное надо менять, иначе радар-детектор, мне кажется, долго не проживет из-за кратковременных включений.
__________________ Да здравствует всё то, благодаря чему мы, не смотря ни на что