что левая что правая снялась руками.
если не сможешь руками прикрути обратно диск и дёргай за него, либо переверни барабан, по крайней мере гемора никакого.
кстати, подшипники после этого не менял, добавил чуток смазки и поставил обратно - не гудят, всё гуд.
Вопрос, на стоковую Калину если устанавливать ЗДТ, должны ли меняться передние так же ? Слышал о том, что нужно будет устанавливать передние большего размера, то есть из цикла 14"-12". Возможно ошибаюсь. Или эти комплекты готовые уже под нужный передний размер ? Так же видел в продаже готовый набор с балкой задней или это уже подделка ?
Так же видел в продаже готовый набор с балкой задней
сколько стоит?
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Народ ктонить Лукас ставил? тросы ручника дотягивались нормально? и суппорт как стоит? к двери или к бамперу? уже замучался с ними....
на этой неделе пластины изготовят мне. буду ставить лукасы под абс. Посмотрим как получится, думаю гемор будет только с ручником. Там втулку-удлинитель троса надо ставить
на этой неделе пластины изготовят мне. буду ставить лукасы под абс. Посмотрим как получится, думаю гемор будет только с ручником. Там втулку-удлинитель троса надо ставить
сделал такую, длинны стало хватать, но излом троса большой, по другому как то крепить надо.