__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
там лист осенний на фаре )))) правда с яблони )))))))) осень все таки )))
хде лист???? ту ты блин даешь!!! это ж с лупой можно ток разглядеть..и то экспертам))))
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
рамашак , ну чО как спалось тибе ? выспалась ? я снился ?
отлично спалось, осень же)) ты как всегда снился))))
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
двоих детей достал спас )))))
маладец!)))низря мэчеэс работаешь))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Rom@shk@, в пятницу исправят.Из пурпе вчера позвонили,сказали что замок приехал к ним.А с алматинке тишина.К ним типо надо самой звонить и узнавать.Ни буду к ним ездить)