Oll, 1. мы не в европе,а в попе
2. вбирают чо по карману....))))в деревнях бухают ваще...деревнями и пофиг чо там кто подарил...
у нас минталитет другой по большому счету....
3. как раз так не интересно...имхо))
Обидели Лёху, смотрите, как бы его теперь плюшевая белка не утащила))) Страшный зверь, по опыту знаю)))
Цитата:
Сообщение от LiOR
сейчас есть понятие - окупилась свадьба или нет))))))) тоесть надо дарить капусту,что бы окупилась)))))
Как подходить к свадьбе) Для гостей делаешь или для себя. Я вот вообще ничего не хотел отмечать, расписались в Теремке, устроили с приехавшими фуршет на набережной, и свалили на теплоходе, чтоб не устраивать ничего, т.к. делали для себя а не для гостей. То что съэкономили, сказать не могу, т.к. с костюмом, платьем, кольцами и поездкой отдали рублей 100-120. Ну так и не жалеем) Сами порадовались и погуляли, а не покормили несколько десятков друзей и родственников.
Там молодожены приходят в магазин и выбирают себе товары разные от ложек-вилок до большой техники
там наверное молодожены изначально уже имеют жилье, машину...тоды да...ложки..техника...все актуально, а сейчас большинство молодожен вкладывают деньги в ипотеку((((
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы