Re: История одного общения с дилером
Сегодня приехал на гарантийный ремонт, точнее на регулировку клапанов. Вышел мастер, посмотрел, послушал и очень любездно сказал, что ваша машина в идеальном состоянии, я спросил, а что же стучит, на что он ответил, что стучит, а точнее, работает обратный клапан обсордера (слово то какое замудренное, может с ошибкой написал) Обяснил это следующим образом, что из за не качественного бензина топливо не сгорает полностью и этот клапан отправляет его обратно в бензобак. Я возмутился (не в его адрес), что за хрень, какое же тобливо лить? Заливаю АИ-95 на нормальной брендовой заправке, на что он мне ответил, что б я не парился и лил АИ-92, что 95 полно присадок и бензин не качественный, это мягко сказано. Я попытался поспорить, что в книге написан и рекомендован 95 бензин, на что он ответил-забейте.
Вот тут у меня рождается вопрос, а по причине так сказать не качественного 95 бензина, если постоянно работает этот обратный клапан обсорбера, не может быть повышенный расход бензина? Раньше у меня расход был 8.7 литров на 100 км, сейчас стал 9.1 и вот как раз этот клапан и начал молотить.
P.S. Пробег авто 9010 км, ДВС 1.6, 8 клапанов, цикл езды-город, без пробок, только светофоры.
|