Re: Обсуждение модуля/адаптера comfortLIN для LIN-шины электропакета "Люкс" Lada Kalina
Цитата:
Сообщение от dima84
"Постоянно щелкают" - это когда машина стоит не на охране и тихо щелкает замками. Даже при движении такое было когда ещё не было модуля(пробовал тогда и с закрытими замками ездить и с открытыми - пофиг, щеткало иногда, а "пипки" при этом не меняли положения).
Есть ещё похожий глюк, который не только у меня присутствует, когда электропакет закрыват все двери кроме водительской даже когда он уже это сделал(и не раз). Но с этим глюком почти смирился. т.к. это "особенность" электропакета.
Это возможно "особенность" микриков в замке двери водителя, по гарантии должны чинить были.
А точно она щелкает именно замками?
Цитата:
Сообщение от dima84
Насчет багажника, то он у меня открывается со шатного брелка и с доп. кнопки. Вот тут отчет. Делал по этой схеме.
Если со штатного брелока открывается, то и с модуля должно все открываться при замыкании третьего входа на массу. Как минимум при этом моргают поворотники если даже по каким-то причинам привод не срабатывает.
Какие-либо настройки в модуле менялись? Алгоритм диагностики выбран новый или старый в конфигурации модуля? Я так понимаю электропакет старого алгоритма?