она удлиняет твои ресницы на 60% делает их гуще и длиннее ?
х/з чё она делает..))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
не знаю такую))) и эта..третий не лишний..а запасной)
Добавлено через 19 секунд
Цитата:
Сообщение от LiOR
она их красит в чОрный цвет))))
вот! это вернее))
Добавлено через 33 секунды
Цитата:
Сообщение от LiOR
Лёха собирает о тебе информацию))))неспроста)))что то готовит)))
полюбе чёт затеял)))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Испания, море, яхта — отпуск с поднадоевшей молодому Уиллу Шоу компанией родственников… Никто не мог предположить, что уже через несколько часов палуба яхты обагрится кровью, а члены семьи Шоу станут заложниками в руках неизвестных. В поисках родных Уилл невольно узнает о государственном заговоре и раскрывает тайны своего отца. У парня всего несколько часов, чтобы спасти семью и страну от гибели
анкетку заполняешь для проктер энд гэмбл?)))))))))))))))))))))) калымишь?)))))))))))))
ахахахахаха)))))))))))))))))
Добавлено через 33 секунды
Цитата:
Сообщение от LiOR
канешна знаю...я его покупаю потомучто))))
кались давай, Лехе для соц.опроса нада))))))