на камеру по студенческой возле заправки роснефти молчит, а парни говорят что там у них срабатывает.
а на каком режиме стоит? У меня на трассе, срабатывает на неё метров за 150-200, но у корефанов другие радары так же ведут себя, видно она так настроенна, может сигнал слабый или ещё что, но у всех очень близко на неё реагируют радары.
режим тоже трасса, но вообще никак не срабатывает.
Странно, может брак или чувствительность слабее? Мой берёт хоть и близко. А вообще стационарные не так важны, главное что на мобильные он у меня берёт очень далеко, в среднем метров за 800-1000.
разговаривал на днях с представителем власти ... так вот, по городу работают только 3 камеры , срабатывают на 83 км/ч ..
Добавлено через 1 минуту
а этот правохранитель сам жёстка попал.. стояла камера в Новой Деревне .. он не заметил и прошурстил 140км/ч .. пришло домой письмо счастья .. а их за такие дела *бут на работе , строгоча могут выписать ...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от StAlexV
http://travel.drom.ru/14637/
любопытное чтиво
парень на хаммере из Пензы в Самарканд путешествовал
читал на одном дыхании .. правда осилил за два дня .. у парня явно талант )))