Re: ТЮНИНГ и стайлинг. Двигатель, система охлаждения - часть 8
Цитата:
Сообщение от Dr. Lektor
опять калинос? всю жизнь ездить на нем?
тебе для чего машина ? мне доехать из А в Б калино во всем устраивает , есть другие более важные части расходов , вот когда их не будет , то можно и авто поменять на что то более дорогое , но с учОтом роста цен на бензин , малолитражки наверное скоро будут в моде ))))
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
тебе для чего машина ? мне доехать из А в Б калино во всем устраивает , есть другие более важные части расходов , вот когда их не будет , то можно и авто поменять на что то более дорогое , но с учОтом роста цен на бензин , малолитражки наверное скоро будут в моде ))))
полностью согласен,поэтому и отказался от легаси
тем более сейчас калина стала оправдывать вдруг себя крайне низким расходом после замены термостата еще бы свист тормозов победить уже 4 -е колодки поставил,теперь trw,бесполезно все равно свистят,а сами диски менять жаба душит,так можно всю машину поменять по запчастям..
коллеги ,как нибудь лечится долгая заводка 16 клаппаника ? я имею ввиду 3-4 оборота проходит пока схватит двигатель,у меня на моей 13ш ке всегда с пол-оборота оборота схватывало,скоро зима,а долгое кручение стартера явно не кстати...
хотя вот у братишки даже дольше чем у меня приходится на 13ке крутить....
Кстати!!!
сколько у вас показывает БК температуру движка когда вы движетесь по трассе?
У меня кажет 85 град. Это норма?
Сообщение от Dr. Lektor
интересно, а если продать каилнос, добавить еще тыщь 400 и вщять субару импрезу 3 (150сильную) года 2009, что из этого будет? Или не стоит?
ты разоришься на субару...если брать, то новую и с гарантией ) а по истечении гарантии продать.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
малолитражки наверное скоро будут в моде ))))
турбо малолитражки в моде будут )
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от scl
коллеги ,как нибудь лечится долгая заводка 16 клаппаника ? я имею ввиду 3-4 оборота проходит пока схватит двигатель,у меня на моей 13ш ке всегда с пол-оборота оборота схватывало,скоро зима,а долгое кручение стартера явно не кстати...
похолодает - возможна обратная ситуация, будет заводиться с полтычка, но вообще где-то попадалось, что это особенность Бошей, что так заводятся не с полтычка.
Цитата:
Сообщение от Barrera
похолодает - возможна обратная ситуация, будет заводиться с полтычка, но вообще где-то попадалось, что это особенность Бошей, что так заводятся не с полтычка.