Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,6

Лада Калина Спорт 1,6 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,6

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.09.2012, 15:26   #791
Забанен

Изображений: 10
Вес репутации: 0 TARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ТЮНИНГ и стайлинг. Двигатель, система охлаждения - часть 8

Цитата:
Сообщение от Dr. Lektor Посмотреть сообщение
опять калинос? всю жизнь ездить на нем?
тебе для чего машина ? мне доехать из А в Б калино во всем устраивает , есть другие более важные части расходов , вот когда их не будет , то можно и авто поменять на что то более дорогое , но с учОтом роста цен на бензин , малолитражки наверное скоро будут в моде ))))
TARAS 002 вне форума   Вверх
Старый 13.09.2012, 15:35   #792
Совсем как дома

Автомобиль: калина спорт 1.6
Вес репутации: 15 scl станет известным достаточно скороscl станет известным достаточно скороscl станет известным достаточно скороscl станет известным достаточно скороscl станет известным достаточно скороscl станет известным достаточно скороscl станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от TARAS 002 Посмотреть сообщение
тебе для чего машина ? мне доехать из А в Б калино во всем устраивает , есть другие более важные части расходов , вот когда их не будет , то можно и авто поменять на что то более дорогое , но с учОтом роста цен на бензин , малолитражки наверное скоро будут в моде ))))
полностью согласен,поэтому и отказался от легаси
тем более сейчас калина стала оправдывать вдруг себя крайне низким расходом после замены термостата еще бы свист тормозов победить уже 4 -е колодки поставил,теперь trw,бесполезно все равно свистят,а сами диски менять жаба душит,так можно всю машину поменять по запчастям..
коллеги ,как нибудь лечится долгая заводка 16 клаппаника ? я имею ввиду 3-4 оборота проходит пока схватит двигатель,у меня на моей 13ш ке всегда с пол-оборота оборота схватывало,скоро зима,а долгое кручение стартера явно не кстати...
хотя вот у братишки даже дольше чем у меня приходится на 13ке крутить....
Старый 13.09.2012, 15:46   #793
Питерская ячейка

Автомобиль: Калина спорт 1.6
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 23 aleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себя

scl, а ты случаем ногу на педали газа не держишь во время заводки?
aleXey AleksandrovicH вне форума   Вверх
Старый 13.09.2012, 15:52   #794
Совсем как дома

Вес репутации: 15 scl станет известным достаточно скороscl станет известным достаточно скороscl станет известным достаточно скороscl станет известным достаточно скороscl станет известным достаточно скороscl станет известным достаточно скороscl станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от aleXey AleksandrovicH Посмотреть сообщение
scl, а ты случаем ногу на педали газа не держишь во время заводки?
ну нет конечно))))
это ж не карбюратор так можно и вообще не завести залив бензин хотя и карб можно залить,но там именно можно помочь подсосу

Последний раз редактировалось scl; 13.09.2012 в 16:06..
scl вне форума   Вверх
Старый 13.09.2012, 16:01   #795
Гигант мысли

Вес репутации: 171 Dr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dr. Lektor с помощью ICQ

Кстати!!!
сколько у вас показывает БК температуру движка когда вы движетесь по трассе?
У меня кажет 85 град. Это норма?
Старый 13.09.2012, 16:05   #796
Забанен

Вес репутации: 0 TARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
сколько у вас показывает БК температуру движка когда вы движетесь по трассе? У меня кажет 85 град. Это норма?
бк нет , но по стрелке чОт примерно так и есть , но для трассы со встречным потоком думаю нормальная температура
TARAS 002 вне форума   Вверх
Старый 13.09.2012, 16:05   #797
Совсем как дома

Цитата:
Кстати!!!
сколько у вас показывает БК температуру движка когда вы движетесь по трассе?
У меня кажет 85 град. Это норма?
у меня сейчас тоже 85 ,а бывало падало до 62
Старый 13.09.2012, 16:23   #798
Гигант мысли

Автомобиль: ЛКС 1.6Т
Вес репутации: 35 Barrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Barrera с помощью ICQ

Цитата:
интересно, а если продать каилнос, добавить еще тыщь 400 и вщять субару импрезу 3 (150сильную) года 2009, что из этого будет? Или не стоит?
ты разоришься на субару...если брать, то новую и с гарантией ) а по истечении гарантии продать.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от TARAS 002 Посмотреть сообщение
малолитражки наверное скоро будут в моде ))))
турбо малолитражки в моде будут )

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от scl Посмотреть сообщение
коллеги ,как нибудь лечится долгая заводка 16 клаппаника ? я имею ввиду 3-4 оборота проходит пока схватит двигатель,у меня на моей 13ш ке всегда с пол-оборота оборота схватывало,скоро зима,а долгое кручение стартера явно не кстати...
похолодает - возможна обратная ситуация, будет заводиться с полтычка, но вообще где-то попадалось, что это особенность Бошей, что так заводятся не с полтычка.

http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/barrera/
Barrera вне форума   Вверх
Старый 13.09.2012, 16:33   #799
Совсем как дома

Цитата:
Сообщение от Barrera Посмотреть сообщение
похолодает - возможна обратная ситуация, будет заводиться с полтычка, но вообще где-то попадалось, что это особенность Бошей, что так заводятся не с полтычка.
было бы здорово
Старый 13.09.2012, 16:41   #800
Оратор

Автомобиль: LADA Kalina Sport 1.6T
Вес репутации: 32 Жека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущее

положил мотор!(((первый опыт,теперь как у всех,кто начинал серьезно к этому подходить,первый убитый двиг!
Жека594 вне форума   Вверх
Закрытая тема