Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.09.2012, 16:51   #91
Завсегдатай

Записей в дневнике: 10
Изображений: 1
Вес репутации: 20 Check является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Расскажи о своей Ладе Калине! - 2

Цитата:
Сообщение от asdonik Посмотреть сообщение
Check, разве на карбюратор ставиться автозапуск?
Ещё как ставится. Опция автозапуска в автосигнализациях появилась задолго до инжекторов. Ещё в 2000 годы народ ездил, гордясь, на зубилах (21083) с автозапуском... У меня как раз такая была... Но не было денег на такую сигналку...

Check вне форума   Вверх
Старый 13.09.2012, 17:11   #92
Сибирская группировка

Автомобиль: Лада Калина 111930
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 14 Танюфка не успел проявить себя

Ода действительно заднеприводная - это класс! К переднеприводной дольше привыкала. Теперь мне нравится передний привод, привыкла.

Добавлено через 3 минуты
Хотя смотрю по Новосибирску очень много девушек ездят на механике: в основном их выбор приоры, калины, девятки, на шестёрках. Смотришь на дорогах и радуешься!!! Поддерживаю российский автопром
Старый 13.09.2012, 17:32   #93
Южная группировка

Автомобиль: LADA 11196-48-036
Вес репутации: 23 fursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Танюфка Посмотреть сообщение
по Новосибирску очень много девушек ездят на механике
у нас в последние года два-три появился новый тип автовладельца, "женщина на старых жигулях". очень много появилось женщин на старых видавших виды семёрках, четвёрках.. та на всех от копейки до зубилы. раньше такого не было. женщины ездили как минимум на миленьких(я о состоянии автомобиля) десятках - двенашках, да и это было редкостью - в основном ино-марки. я сначала даже считать их пытался, но теперь это уже бесполезно)))
Старый 13.09.2012, 17:38   #94
Сибирская группировка

Согласна, куда не коснись кругом одни женщины за рулём. И я из их числа
Старый 13.09.2012, 17:44   #95
Южная группировка

Вес репутации: 23 fursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущее

недавно видел особенно колоритную: религиозная мадам(открыты только лицо и ладони) лет тридцати можт меньше, ржавая белая четвёрка, сзади двое детей)))
Старый 13.09.2012, 17:49   #96
Сибирская группировка

fursiq2, жутко от таких на дороге :(
Старый 13.09.2012, 17:52   #97
Гений форума

Записей в дневнике: 4
Изображений: 7
Вес репутации: 276730 ММГ имеет репутацию за пределами доброй репутацииММГ имеет репутацию за пределами доброй репутацииММГ имеет репутацию за пределами доброй репутацииММГ имеет репутацию за пределами доброй репутацииММГ имеет репутацию за пределами доброй репутацииММГ имеет репутацию за пределами доброй репутацииММГ имеет репутацию за пределами доброй репутацииММГ имеет репутацию за пределами доброй репутацииММГ имеет репутацию за пределами доброй репутацииММГ имеет репутацию за пределами доброй репутацииММГ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я думаю, что первые навыки вождения на таких получать,- дешевле обойдется, чем новенькую машину убивать.
Старый 13.09.2012, 17:57   #98
Сибирская группировка

Это точно. Я свою оду покупала учиться. Купила за 50 тыс.р. Пробег был 32 тыс., 2002 года. У бывшего лётчика. Машинка в идеальном состоянии. Продал только из-за того, что дети новую Ниву Шевроле подарили ему. Полностью ода была укомплектована, и музыка и резина и ещё много чего.
Старый 13.09.2012, 17:59   #99
Южная группировка

Цитата:
Сообщение от ММГ Посмотреть сообщение
Я думаю, что первые навыки вождения на таких получать,- дешевле обойдется, чем новенькую машину убивать.
да так и есть, но раньше так не было(я о женщинах)
Старый 13.09.2012, 21:24   #100
Легенда форума

Вес репутации: 152680 АГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Танюфка Посмотреть сообщение
Хотя смотрю по Новосибирску очень много девушек ездят на механике: в основном их выбор приоры, калины, девятки, на шестёрках.
Мало их у нас. И слава богу, что берут ватомат - проще и больше внимания уделяют дороге. В европейской части - в основном на меху катаются.
АГ2 вне форума   Вверх
Закрытая тема