Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Результаты опроса: Почему я купил Калину ?
Из чувства патриотизма. 143 7.24%
Другие причины. 1,833 92.76%
Голосовавшие: 1976. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.09.2012, 10:48   #881
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Лада 11173
Вес репутации: 43354 alex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Опрос: Почему я купил Калину?

а я вот считаю что люкс за 380-400 кр это перебор. За 474 есть полоседан с кондером, который не надо дорабатывать напильником.
alex77750 вне форума   Вверх
Старый 13.09.2012, 10:51   #882
Южная группировка

Автомобиль: LADA 11196-48-036
Вес репутации: 23 fursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущее

с кондиционером поло от515тр
http://www.volkswagen.ru/ru/models/p.../features.html
покупай конечно(не сарказм)
Старый 13.09.2012, 11:27   #883
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

щас только проехался на люксе универе..прет..все есть..и за 380 тыр..хороший машин.
просто тот у кого есть например 500-600 тыр и не голая при этом попа тому эта машина ненужна..аппетиты растут и смотришь выше))
Старый 13.09.2012, 12:00   #884
Южная группировка

Автомобиль: LADA 11196-48-036
Вес репутации: 23 fursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
тот у кого есть например 500-600 тыр и не голая при этом попа тому эта машина ненужна
согласен. просто у меня немножко другая шкала: семь лет ездил на шестёрке, теперь вот калина. примерно через столько же с калины хочу прыгать уже за миллион(сейчас из таких нравится тигуан и спортидж). получится? молодец! не выйдет - значт рожей не вышел))) буду на калине ездить!

Последний раз редактировалось fursiq2; 13.09.2012 в 13:47..
fursiq2 вне форума   Вверх
Старый 13.09.2012, 20:06   #885
Челябинская ячейка

Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 2147511 andrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от fursiq2 Посмотреть сообщение
с калины хочу прыгать уже за миллион(сейчас из таких нравится тигуан и спортидж). получится? молодец! не выйдет - значт рожей не вышел))) буду на калине ездить!
Хорошо, когда человек сам себе планки ставит высокие. Пожелаю, чтоб допрыгнул. Как говорят, с такого коня и упасть не стыдно.
А в теме: "чуть добавил бы и купил" - поддержу тех, кто считает свои деньги, а не чужие. Для многих покупка Калины - это и есть итог всех добавлений по чуть-чуть. Купил и всё - выжат досуха. А иные просто деньги вкладывают в недвижимость, в детей и внуков (вернее в их будущее).
Старый 13.09.2012, 20:19   #886
Питерская ячейка

Вес репутации: 113 Виктор75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиктор75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиктор75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиктор75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиктор75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиктор75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиктор75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиктор75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиктор75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиктор75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиктор75 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Всех приветствую!!! Купил Калину потому,что просто понравилась. Пришел в салон за приорой, уехал на ЛКС. Определялся минут пять, опции не смотрел,так визуально просто.
Зы. ниочём не жалею!!!

Спорт:развлечение до седьмого пота.
/Марис Декобра/
Виктор75 вне форума   Вверх
Старый 13.09.2012, 20:24   #887
Посольский думный дьяк
Координатор Воронежа
Участник КаПри-46
Ленинградец

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 74510 svkeel имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvkeel имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvkeel имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvkeel имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvkeel имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvkeel имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvkeel имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvkeel имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvkeel имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvkeel имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvkeel имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для svkeel с помощью ICQ

Расскажите мне, что можно за 400 тыр. купить, в комплектации Калины Люкс? А если есть, что добавить, то это совсем другой расклад получается))

Людей нетрадиционной ориентации по миру, всего 13%, но как только садишься за руль они, блин, все на дороге!

В детстве было проще: кончились деньги - пошел нарвал еще, и играешь дальше!
svkeel вне форума   Вверх
Старый 13.09.2012, 20:26   #888
Челябинская ячейка

Вес репутации: 2147511 andrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Виктор75 Посмотреть сообщение
Купил Калину потому,что просто понравилась.
Аналогично. Нравилась. Но всё равно выбирал. Долго. Матиз, Нексия, Шанс, б\ушка. Б\ушка, Шанс, Нексия, Матиз. Долго выбирал. Потом эта каруселька надоела. Поехал в салон АвтоВАЗа и взял Калину.
Старый 13.09.2012, 20:28   #889
Посольский думный дьяк
Координатор Воронежа
Участник КаПри-46
Ленинградец

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 74510 svkeel имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvkeel имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvkeel имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvkeel имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvkeel имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvkeel имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvkeel имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvkeel имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvkeel имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvkeel имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvkeel имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для svkeel с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от andrey.vladimirowitch2012 Посмотреть сообщение
Аналогично. Нравилась. Но всё равно выбирал. Долго. Матиз, Нексия, Шанс, б\ушка. Б\ушка, Шанс, Нексия, Матиз. Долго выбирал. Потом эта каруселька надоела. Поехал в салон АвтоВАЗа и взял Калину.
Я еще Шкоду смотрел б/у, новая победила!

Людей нетрадиционной ориентации по миру, всего 13%, но как только садишься за руль они, блин, все на дороге!

В детстве было проще: кончились деньги - пошел нарвал еще, и играешь дальше!
svkeel вне форума   Вверх
Старый 13.09.2012, 20:30   #890
Челябинская ячейка

Цитата:
Сообщение от svkeel Посмотреть сообщение
А если есть, что добавить, то это совсем другой расклад получается
Да, это уже две большие разницы, как говаривали в старину.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от svkeel Посмотреть сообщение
Я еще Шкоду смотрел б/у
Шкоду я и сейчас хочу. Только новую. Октавию.