Брать или не брать: тесты и сравнения Лады КалиныРезультаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....
интересно про "новое поколение водителей не желающих ездить с механникой". молодых водителей тоже знаю не мало: у жены стаж год, у зятя 3 , есть и совсем недавно получившие права. все без исключения сначала стонут что механика это ужос! только автомат! и часть из них действительно покупает автомат. остальные же(бедные и те у кого машина в семье уже есть) скрипя зубами садятся за механику. и что я вижу, все без исключения, кто через месяц, кто через пол года говорят: та нафик нужен этот автомат! ездить на мешалке легко и удобно! я спашиваю: а чё сначала ныть было и плеваться? та отож, ездить не умел(а) и так голова квадратная, а тут ещё за этой педалью следить(что бы не бросить), этот рычаг втыкать! а теперь умею и механика это круто! причём это не мои слова, я бы уже и отдохнул бы без этой самой педали, да денег жалко.
из всего этого я делаю вывод, что начинающие водители плюющиеся на мкпп - это просто люди не умеющие водить машину. втыкать рычаг и выжимать сцепление совсем не трудно(я не спорю без них легче и проще), а люди для которых это проблема просто не умеют(и не хотят учится) водить машину. на мой взгляд таким не место на дороге.
из всего этого я делаю вывод, что начинающие водители плюющиеся на мкпп - это просто люди не умеющие водить машину. втыкать рычаг и выжимать сцепление совсем не трудно(я не спорю без них легче и проще), а люди для которых это проблема просто не умеют(и не хотят учится) водить машину. на мой взгляд таким не место на дороге.
У меня стаж 19 лет.
Год назад взял машину с роботом.
Разница в цене с механикой 2,5% от цены машины.
Радуюсь повышению уровня комфорта.
Механику больше не хочу.
для начала я попробую у тебя это автомат .. потом подумаю о замене на своём авто