На РН 95-й - 28.20, на Лук - 29 с чем-то (20 или 50 коп, точно не помню)
Классно, в вашем регионе есть РН .
У нас засилье ЛУКа, которые также ломят 95-й -29,45 .
Летом на югах частенько заправлялся на РН и разницы в качестве с ЛУКбензином не чувствуешь, но зато получалось дешевле ( 95-й РН- 28.40, на Лук - 29.70 ).
У нас народ РН не любит. У кого-то машина на их бензине "не едет". У кого-то запах сероводорода появляется. Врут или нет - не знаю.
Ясно , голосование в теме видимо ничего не отражает настоящей действительности, маловато народу приняло участие...
Мне было просто интересно, какие цены у вас, в соседнем регионе... вдруг занесёт нелёгкая.
Ну занесло ,ну на рубль дороже например--не заправлялся бы или вообще не поехал бы??Все эти разговоры о качестве бензина на РН и Лукойле яйца тухлого не стоят.
У вас зато газ дешевле,на нём передвигайтесь.
На РН 95-й - 28.20, на Лук - 29 с чем-то (20 или 50 коп, точно не помню)
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от GonzoMan29ru
Ну занесло ,ну на рубль дороже например--не заправлялся бы или вообще не поехал бы??Все эти разговоры о качестве бензина на РН и Лукойле яйца тухлого не стоят.У вас зато газ дешевле,на нём передвигайтесь.
Заправлялся на РН 92-м переплювался весь. Двигатель работает грубо и громко. Недавно заправлялся 95-м ничего сказать + и - не могу. Так там не заправляюсь.
GonzoMan29ru, не соглашусь.
На лукойле 92 нормальный, тока почему-то быстро заканчивается. В конце перешел на ТатНефть и на 95.
Я уже не на калине По прежнему заправляюсь только на последней (см. выше) 95 и доволен как слон. Теперь ФФ2 радует меня.
P.S. менял топливный фильтр на калине на 30 т.км. был чистый без всяких какашек.