Подумай, Валерочка, пожалуйста!!!)) Там даже 3-е выходных подряд встречи получаются, еще ведь Пенза))) Иначе, с сегодняшнего дня перестаю платить квартплату!)) Больше-то съэкономить не на чем. Даже на маршрутке ездить - для меня не дешевле(
я согласна с Димой. ребята наши давно уже вынашивают эту идею, и определились наконец с датой. снова метаться тудой-сюдой - так можно растерять всех стремящихся встретиться и ага (((
например, мы с Пашкой давно хотели в Железногорске побывать, но две недели подряд зажигать не потянем финансово. значит придется выбирать, и выбор будет ясное дело не в пользу Железки ((( Валер, можешь меня забанить но прозвучало так - я назначаю сходку 20-го а вы как хотите, я так сказал потому что я так сказал
ты подумай еще, хорошенько подумай )))
Добавлено через 1 минуту
я вон хочу с Алиной увидеться, у меня для нее посылочка организовалась, а приедет ли она к нам если 20-го поедет в Железку? вопрос.... )))
Было бы здорово! Сегодня народ так активно начал на Белгород записываться. Даже из Воронежа)) Если Железногорск будет конкурировать, конечно, многие передумают.
miraslav, Валера, а тебе придётся в Белгород ехать!
Как минимум знаю 3 причины:
1- Твоя Родина!
2- там у тебя брат!
3- у тебя выходные 27-28 октября!)))))