Под "мех.защитой" я имела в виду не защиту картера и подкрылки, это само собой, а меня развели еще на БАРРАКУДУ. Здесе на форуме я где-то встретила, что он запрещен АВТОВАЗом. Что скажете?
Siner? а разве ТО можно проходить в любой фирме?
Wertyh, где б его найти, "нормальный"-то. Люди по-совести уже, похоже, не работают.... :(((
Wertyh, где б его найти, "нормальный"-то. Люди по-совести уже, похоже, не работают.... :(((
Не в качестве рекламы.... Я чинюсь у нашеих клубных партнёров в автосервисе который в Афонино. Там правда не гарантийный сервис, но делают на совесть, и цены не кусаются, плюс ещё и скидочка.
А насчёт мех.защиты я понял, у меня тоже есть такая фича, блокируется КПП штырём.
Ха-Ха. Эликс-полис -говенная контора, где могут только разводить пока ты находишся в трансе от покупки автомобиля))) А сервис у них - ГОВНО!
Прошу прощения за прямоту))
Разговаривала вчера с батюшкой у церкви- у него тоже хетч из Элекса.
"-Обманули меня,- говорит,-на подъемнике масло слили, опустили, и новое залили... Все ТО 48 минут заняло. Обещали багажник поставить, потом сказали, что это очень сложно, надо крышу всю разбирать. Наездил 5000, но буду продавать-мне в деревне без багажника никак... А так машина нравится."
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Хуже Элекса конторы нет ! ИМХО
Они у меня декоративные колпаки с люксовой Калины спионерили.
Ну да бох с ними убогими. Это им на бедность подарок.
Очень рекомендую всем сервис Ока-Лада: все делают при тебе, качественно и недорого в порядке очереди без записи. Кстати Ока-Лада - старейший представитель ВАЗа в Нижнем. Делал там первое ТО. Остался очень доволен качеством и ценой
делал на родионово в ЛАДО АВТО
делал тк 1-е ТО просто боялся что малоли отвалиться коробка или еще че там посыпиться
Второе ТО точно делать не буду тк уже имея одну калину и видя дерьмовое отношение их фирмы к гарантийным машинам
За 15 000 гарантие на моей первой машине они мне поченили от силы на 1000руб и то со скандалом а все остальное тысяч так на 7 они мне делали за мой счет говоря все время не гарантийный случай паленый бензин и остальную *****
Вот теперь я и на второй машине тока первое ТО прошол чтоб если что им мозг посушить до второго ТО а там *** с ними
Последний раз редактировалось Wertyh; 22.07.2009 в 11:14..
Причина: Не ругаемся :)