Сегодня ВидеоРегистратор РЕАЛЬНО спас права или "вынос мозга" (моего или инспектора, было бы видно дальше, если б не ОН).
Выезжал с Нахимова от Саида (после встречи КАЛИFORнии), не в сторону 26 Бакинских, а в обратную. И сразу из белой Калины универсал вылетает жезл красный и тормозит. Торможу чуть дальше, т.к. уже успел разогнаться нормально. Подбегает человек в голубом и представляется и требует документы. Я требую представиться и указать причину моей остановки (он тормозил не выходя из машины. Я мог бы и уехать, но совесть не позволила и то, что я знал, что я не виноват). Он просит документы, а причину обещает назвать потом. Я требую причину. Когда я потребовал его документы, показал корочку лейтенанта полиции участкового. Типа он участковый этого участка и предложил пройти к старшему. Я потребовал старшего ко мне, т.к. мне в ихней Калине ловить нечего, моя лучше. Пришёл старший. Говорит, что я еду на кирпич типа. Я говорю, я выехал со двора, а не со стороны прокуротуры. Он гооврит, что я мимо них проехал только что, и теперь еду обратно. и Если я ехал мимо них, то на том конце улицы тоже стоит знак одностороннего движения. Я утвержаю, что въехал на нахимова из двора и теперь не нарушая никаких знаков еду в обратную. И если не верит, ВОТ ОН, регистратор и у него спросим. А на нём запись, как я приехал туда. Этого им хватило. Даже не проверив документы, пожелали счастливого пути. Жалко, когда выезжал от Саида, не включил регистратор. Но всё равно, меньше нервов и времени потеряно.
Надо было данные их записать и сразу в прокуратуру!
Времени не было, а так обязательно записал бы и на регистратор снял бы. НА работу спешил. Так они и спрашивали вначале, куда так спешим? я почти с пробуксовками выехал оттуда. При мен же тормознули 14, которая въехала на кирпич. Частенько замечаю эту КАЛИНУ на этом же месте. Походу, видят сходняк Калин и сами тоже на Калине стоят, смешиваются с толпой. Теперь они будут и на ФОРДе тоже стоять там.
А ещё мне говорит. Видели нам транспорт служебный, мы и будем на нём ездить и тут стоять. Типа их обделили. Хорошие были бы не обделили бы.