Подскажите мне кто/где может отрегулировать двери на моей машине. Проблема в следующем: закусывают замки задних дверей и краска на верхней части рамки обеих дверей стерта до металла об уплотнитель. Может сами двери кривые (опять же рамки), может в проеме не так сидят. В общем хочу чтоб все работало четко.
лишь бы замки дверей работали как часы, чего я не наблюдаю сейчас. Иногда приходится очень большое усилие прикладывать, чтобы дверь открыть. На Мира разговаривал с одним из ... по поводу проблемы с дверями, сказали, что может быть кривой рамка двери (скорее всего так и есть), но править ее он не стал - побоялся. Судя по видео, на Сандеро тоже рамку на обеих дверях выправляли, вот мне бы так же ^_^
Добавлено через 32 секунды serguha, решил сына в школу олимпийского резерва отдать?
__________________ Только на наших дорогах желтый свет и две-три секунды красного считаются зеленым...
Впечатляет, что уж тут про ВАЗ говорить! Кстати, нам еще грех жаловаться, у нас двери как говориться родные, их подгонят к кузову до окраски, и при сборке ставят обратно, у Приор с этим делом еще хуже, их двери могут крутиться на конвеере неделю, пока не окажутся на какой-нибудь машине подходящего цвета.