Re: Шунина отвечалка! (техническая), кто "в теме" - помогайте
Uler, задняя коса менялась или ремонтировалась? я про суточный пробег
если сброс часов и расхода на сотню - пропадает постоянное питание на приборку, копай тут. Вариант - попробовать другую приборку чтоб отмести неисправность оной (в приборке тоже проц иногда умирает), но, думаю сначала - пред\провод\плохой контакт
Цитата:
Сообщение от Ladavod_SPb
Вот и Шуня куда-то пропал... а у меня проблема. Что можно смотреть при вибрациях (по всему кузову) на оборотах 2000 - 2200 двигателя? Проявляется на всех передачах, но на 4 и 5-й более заметна. Ездил на Салтыковскую дорогу в сервис (тут было много хороших отзывов о них), в результате отправили колеса балансировать. Я, конечно, поехал, причем туда, куда они посоветовали, но заранее думал, что это фуфло, т.к. не от скорости идут вибрации, а от оборотов двигателя. Естественно результата нет. Они на подъемнике смотрели, криминала не нашли, подвеска в порядке, подшипники ступичные тоже. Спец по коробкам со мной покатался, сказал дело не в коробке. Чего еще посмотреть можно?
Рассказываю в чем было дело, вдруг кому пригодиться. Поменял опоры двигателя - эффект на уровне самовнушения (да и по снятым было видно, что они в нормальном состоянии), но когда меняли опоры обнаружили плачевное состояние кронштейна реактивной тяги КПП. Купил кронштейн, поставили, все пришло в норму (ну естественно в норму применительно к 8кл. калине, а не к мерседесу).
нашел причину дикого грохота снизу------звенел и стучал на ямках пруток в задней балке(проходит внутри балки на всю её длину)
----разрезанный вдоль и натянутый как г....н на глобус на этот пруток шланг во всю длину решил проблему....закрепил стяжками.....работы на 15 мин.
тестовый прохват по ямам и кочкам Рыбацкого пр-кта на 120-ти км\ч выявил полную тишину!!!!!
(правда слесарь что сидел рядом и слушал шумы чуть не обделал сидение...)
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Ladavod_SPb
Шуня вернулся!
УРА!!!!!!
Сообщение от Шуня
насколько знаю, он вроде приварен должен быть,
ДА-ВЕРНО-----он с торцов приварен и вроде не отвалился-----но на кочках вибрирует как струна и грохочет со звоном...."одетый"в шланг перестал...
кстати проблема не новая----я на форуме вычитал и решил проверить-помогло.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Шуня
иначе толку от него ноль...
а можно его вообще отрезать????
Последний раз редактировалось joker1965; 16.09.2012 в 00:29..
joker1965, с такой же проблемой парень на спорте (в ячейке спортоводов) балку по гарантии 2 раза менял, первый раз само отвалилось, второй раз сам оторвал, чтобы балку поменяли, когда колодки задние подстерлись, а её если кто не знает узлом меняют с дисками, колодками, тросиками ручника...