лет 10 назад со мной случился такой случай.Ехал я с семьей в Маху.Останавливает меня на въездном посту один мудак(по другому его не назовешь) и кричит мне что я на переезде в Шамхале (???) не остановился на знаке СТОП.Он хотел меня загрузить,думал что нашел лоха.Ну я ему объяснил - как ты типа докажешь мне что я не остановился на знаке,и он буксанул.
это ерунда лет 10 назад ехал я в акуша был там такой базар модный "аялабазар" купили ковер с родаками и обратно, тормозит ментяра и горит где документы на ковер ))))))))) ну я его послал, поцапались и разъехались при своих )))
может надо их к нам в клуб зарег.? будут клубные ГАИцы))))
идея. но участкового я не взял бы. А гаец сразу согласился глянуть на видео с регистратора и извинившись ушёл. Да ещё и приборка ему приглянулась...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от adri
это ерунда лет 10 назад ехал я в акуша был там такой базар модный "аялабазар" купили ковер с родаками и обратно, тормозит ментяра и горит где документы на ковер ))))))))) ну я его послал, поцапались и разъехались при своих )))
может на нём было написано "ковёр-самолёт"?