Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Довольны ли Вы покупкой Калины?
Мне все равно 115 5.92%
Доволен 1,627 83.82%
Не доволен 199 10.25%
Голосовавшие: 1941. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.04.2008, 21:26   #1
Совсем как дома

Автомобиль: BMW 330CI
Вес репутации: 21 Al_Koyot не успел проявить себя
Отправить сообщение для Al_Koyot с помощью ICQ
Ответ: Помогите опредилится

Все заявления, что Калина пролезет туда, куда не пролезет ни одна иномарка считаю несколько голословными. Просто иномарку жальче, и куда полезешь на ВАЗе в жизни не полезешь на машине за большие деньги, потому что бампер жалко, расколоть поддон картера тоже не подарок.
Al_Koyot вне форума   Вверх
Старый 25.04.2008, 11:11   #2
Бывалый

Автомобиль: 11194 Люкс
Вес репутации: 70 firefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Al_Koyot Посмотреть сообщение
Все заявления, что Калина пролезет туда, куда не пролезет ни одна иномарка считаю несколько голословными. Просто иномарку жальче, и куда полезешь на ВАЗе в жизни не полезешь на машине за большие деньги, потому что бампер жалко, расколоть поддон картера тоже не подарок.
Это рассуждение аналогично тому что "в исскустве канатоходца нет ничего особенного - любой человек может легко пройти по канату, просто некоторым страшно".
firefly вне форума   Вверх
Старый 25.04.2008, 13:55   #3
Новичок

Вес репутации: 0 Vagulo не успел проявить себя

Ладно, господа, а вот дайте, пожалуйста, ответ на конкретный вопрос: насколько у "Калины" велик риск, что она внезапно встанет на дороге? Причем по серьезному поводу, так, что на месте не сделать?
Поясню: я имею привычку ездить о-о-чень далеко от дома, и бывают такие места, где если что случится - машину дешевле бросить, чем вытаскивать. Поэтому для меня риск внезапной поломки - основной критерий выбора машины, все остальное - мелочи.
Ну да, я понимаю, что изделие АвтоВАЗа по определению не может быть не ломучим. Понимаю, что любой ВАЗ сначала надо довести до ума, и всегда возить в багажнике комплект ключей, масел, проводов и прочего.
Но одно дело - когда всякие мелочи ломаются, но ехать можно. Или когда дефект постепенно развивается, но до дома можно дотянуть.
Другая картина - когда едешь-едешь, и вдруг машинка встала, и как хочешь крутись...
Вот насколько такой риск у Калины есть? Хотелось бы услышать мнение людей, пользующихся Калиной уже достаточно давно.
Vagulo вне форума   Вверх
Закрытая тема