А так, можно спать спокойно, а не будить всех в полвторого.
У меня не срабатывала сига ночью, не надо. Умельцы из Юникора подрегулировали!
Этот Чудик уже звонил, надо ехать в ГАИ чтоб отстал.
Всем спасибо за поддержку!!!
mokus, ты однозначно не виноват. тут вопросы к дорожникам. видео еще не могу посмо€реть. а если допустим как в ивановск обл дорога 50км щебнка не укатанная.....
вообщем тут к дорожникам
Добавлено через 1 минуту
а чудика слать на 3 буквы
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Ездили в ГАИ. Подтвердили, что это ДТП. Но ему нужно было встать в этом месте и вызвать ГАИ. Меня бы обвинили в том что я скрылся с места ДТП, а я бы доказывал, что ничего не видел ничего не знаю. А сейчас нас послали в страховую.
По телефону страховой мне сказали, что это страховой случай если он докажет, что именно из под моей машины вылетел камень.
Хоть доказательств у него мало, т.к на регистраторе не видно камня, да и обзор видео не захватывает место повреждения, свидетель слышал только звук, я согласился с ним съездить в страховую. Мне интересно, чем все это закончится, т.к в мое стекло тоже часто попадают камни и что делать если они когда нибудь разобьют моё стекло.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Justinetz
mokus, да. в гаи с видео, где он подрезает.
Говорят пиши заявление на имя начальника ГАИ. Знаю, что инициатива иногда бывает наказуема :-)
А мужик вроде нормальный. Реально если бы он заявил, что я "скрылся" с места ДТП,долго бы доказывал, что не слышал, не знал...
damonhill,Согласен:-) Из-за камушка в полицейского играть. Ну не повезло и че.
Я так понял у него денег нет, а ТО проходить надо. С трещиной не пройдет, как он говорит. Но все равно дебил. Если все бы так делали. Если бы я не остановился он бы заявил в ГАИ по ходу.
mokus, слал бы лесом это чудо,камаз перевозит щебень,не накрытый. Ты тут причем,здесь явный косяк камаза.Надо было эту запись мусарам показывать,и этому чуду в нос сунуть,если не видит ничего перед глазами!!!
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от mokus
Если бы я не остановился он бы заявил в ГАИ по ходу.
С какого перепуга ты должен был остановиться? Ты ничего не делал! Если только по барабану настучать чтоб не подрезал.Что он может предявить кроме своих домыслов?Да ничего.
__________________ "Превышать скорость – как портить воздух: нужно понимать, где это можно, а где нельзя."
Где продолжение видео? Тема принимает интересный и неожиданный (для меня) поворот. А у чувака страховка то есть?
Да. А где доказательство того, что стекло у него не позавчера лопнуло?
Если только по барабану настучать чтоб не подрезал.Что он может предявить кроме своих домыслов?Да ничего.
Знаешь некоторые домыслы чудаков убивают массу времени. Не давно смотрел, как одна "стерва" за вечер 3 раза настучала полиции, что её избил её молодой человек, так его 3 раза принимали и даже царапины на теле этого мужика не убедили Полицию. Его привезли к ней домой на ней не одной царапинки. Вот так и иди доказывай.
Был бы я помоложе и менее мудрым, дал ему по дыне, а у него там 2 свидетеля!!! А запись то у меня сохранилась, её обернуть против него всегда можно, но когда нужно:-)))