ну вот ты ушол из машины, жарка стало...раз открыл тот же ребенок....или закрыл.када холодно стало...
нех ребенка одного в машине оставлять это во первых , во вторых сколько случает было и калеками становились и погибали дети из за таких перемычек епт (((( и таких родителей ктр лень ключ повернуть лишний раз
хоть бы ))))) шучу )))
нех ребенка одного в машине оставлять это во первых , во вторых сколько случает было и калеками становились и погибали дети из за таких перемычек епт (((( и таких родителей ктр лень ключ повернуть лишний раз
У же давно ставят безопасные кнопки... (их на закрытие стекла надо вверх нажимать) специально для таких случаев!! И перемычка тут не причём...
TARAS 002, у миня уж большой детино, ничо ему не пережмет..
а мне разок пережимало руку..но на опеле, но там как ток чот мешает, стекло автомаом вниз идет (немцы черти, все продумали)
ниче не горело, просто менять надо их, хочу купить подшипник и воткнуть в механизм...
чет жаба душит отдавать такие деньги за комплект ГРМ, который все равно может подвести...
уже купил опорный ролик Pilenga от 12-ки и ремень ГРМ Contitech...
покамест бюджетно получается... и ремешок очень даже ничешный, сделан так же как и родной...