Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.09.2012, 08:53   #6761
Самарская ячейка

Автомобиль: калина2
Изображений: 2
Вес репутации: 248 SerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Гараж часть 5-я

Цитата:
Сообщение от TARAS 002 Посмотреть сообщение
голову ребенку или руку прижмет епт ((( чО трудно ключ повернуть ?

Добавлено через 30 секунд
дык не идиоты ж это придумали
у меня детей нет, только если самому прижмет)))))
Старый 17.09.2012, 08:54   #6762
Самарская ячейка

Автомобиль: Гранта
Вес репутации: 4181 LiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для LiOR с помощью ICQ

Цитата:
голову ребенку или руку прижмет епт ((( чО трудно ключ повернуть ?
ну вот ты ушол из машины, жарка стало...раз открыл тот же ребенок....или закрыл.када холодно стало...
LiOR вне форума   Вверх
Старый 17.09.2012, 08:57   #6763
Забанен

Изображений: 10
Вес репутации: 0 TARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от SerG493 Посмотреть сообщение
только если самому прижмет)))))
хоть бы ))))) шучу )))
Цитата:
Сообщение от LiOR Посмотреть сообщение
ну вот ты ушол из машины, жарка стало...раз открыл тот же ребенок....или закрыл.када холодно стало...
нех ребенка одного в машине оставлять это во первых , во вторых сколько случает было и калеками становились и погибали дети из за таких перемычек епт (((( и таких родителей ктр лень ключ повернуть лишний раз
TARAS 002 вне форума   Вверх
Старый 17.09.2012, 09:04   #6764
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 219470-023
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 155 WhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для WhiteJaguar с помощью ICQ Отправить сообщение для WhiteJaguar с помощью Skype™

у кого есть бэушный ролик натяжителя ремня ГРМ от 16кл?
Мне для опытов нужно, можно без подшипника, интересует только механизм натяжителя...

а я чо? я ничо... другие вон чо и то ничо... а как я чо, так сразу вон чо!

Два года человек учится говорить, а потом всю оставшуюся жизнь учится молчать. (с) Аристотель.
WhiteJaguar вне форума   Вверх
Старый 17.09.2012, 09:04   #6765
Бывалый

Автомобиль: Калинваген 11840
Записей в дневнике: 2
Изображений: 4
Вес репутации: 46 ALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
хоть бы ))))) шучу )))
нех ребенка одного в машине оставлять это во первых , во вторых сколько случает было и калеками становились и погибали дети из за таких перемычек епт (((( и таких родителей ктр лень ключ повернуть лишний раз
У же давно ставят безопасные кнопки... (их на закрытие стекла надо вверх нажимать) специально для таких случаев!! И перемычка тут не причём...
Старый 17.09.2012, 09:08   #6766
Забанен

Изображений: 10
Вес репутации: 0 TARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от WhiteJaguar Посмотреть сообщение
у кого есть бэушный ролик натяжителя ремня ГРМ от 16кл?
если не выкинул , гляну
Цитата:
Сообщение от ALEXS 392 Посмотреть сообщение
У же давно ставят безопасные кнопки... (их на закрытие стекла надо вверх нажимать) специально для таких случаев!! И перемычка тут не причём...
ну а херли и ставили б тогда перемычки прям на заводе , но чОт не делают этого , почему ?
TARAS 002 вне форума   Вверх
Старый 17.09.2012, 09:09   #6767
Самарская ячейка

Автомобиль: Гранта
Вес репутации: 4181 LiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для LiOR с помощью ICQ

TARAS 002, у миня уж большой детино, ничо ему не пережмет..
а мне разок пережимало руку..но на опеле, но там как ток чот мешает, стекло автомаом вниз идет (немцы черти, все продумали)
LiOR вне форума   Вверх
Старый 17.09.2012, 09:20   #6768
Мудрая Багира
Зам.Лидера Самары

Автомобиль: Lada Kalina 11184, KIA RIO NEW
Вес репутации: 273 Танюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от WhiteJaguar Посмотреть сообщение
у кого есть бэушный ролик натяжителя ремня ГРМ от 16кл? Мне для опытов нужно, можно без подшипника, интересует только механизм натяжителя...
Дим, возможно сегодня у меня будет...после окончательного диагноза, что горело?

А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!

А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…

http://flines.ru/]
Танюша вне форума   Вверх
Старый 17.09.2012, 09:26   #6769
Бывалый

Автомобиль: Калинваген 11840
Записей в дневнике: 2
Изображений: 4
Вес репутации: 46 ALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
если не выкинул , гляну
ну а херли и ставили б тогда перемычки прям на заводе , но чОт не делают этого , почему ?
На вкус и цвет- фломастеров много!!! А что и как ставят с завода....сам знаешь! Там полёт мысли не поддаётся логики....
Старый 17.09.2012, 09:27   #6770
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 219470-023
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 155 WhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для WhiteJaguar с помощью ICQ Отправить сообщение для WhiteJaguar с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Танюша Посмотреть сообщение
.после окончательного диагноза, что горело?
Цитата:
если не выкинул , гляну
ниче не горело, просто менять надо их, хочу купить подшипник и воткнуть в механизм...
чет жаба душит отдавать такие деньги за комплект ГРМ, который все равно может подвести...

уже купил опорный ролик Pilenga от 12-ки и ремень ГРМ Contitech...
покамест бюджетно получается... и ремешок очень даже ничешный, сделан так же как и родной...

а я чо? я ничо... другие вон чо и то ничо... а как я чо, так сразу вон чо!

Два года человек учится говорить, а потом всю оставшуюся жизнь учится молчать. (с) Аристотель.
WhiteJaguar вне форума   Вверх
Закрытая тема