Re: ПАААГАВАРИМ....(КосСому без юмора вход запрещен!)))))
WhiteJaguar, на заправках дешевле б вышло...если есть карточка на скидку...
Rom@shk@, да вся фишка в том что мы и не бухали((((в пятницу Лёха соскачил в последний момент...в субботу я ваааааааще был не в состоянии...(((сам расстроен...за пивасом спецом гонял за вкусным((((ну ничоооо!!! я еще приеду))))
voy@ger, привет Толян!!! лампочки вон по дороге в сервис...100 рублей и все готово)))
Цитата:
Сообщение от LiOR
да вся фишка в том что мы и не бухали((((в пятницу Лёха соскачил в последний момент...
ну ясно, Леш, видать было место поинтереснее))))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Танюша, привет! как сама?
Цитата:
Сообщение от LiOR
лампочки вон по дороге в сервис...100 рублей и все готово)))
емнить даж ни капли сомения не было о все так закончица))))))))))) а я вот в сб вентилятор печки сменил да еще на рыбалку с ночевой успел сгонять)))))) а вы олкашня даж 2 гарабрита не смогли осилить))))))))))))) видать у вас матбазы мало было)))))))))))
Цитата:
Сообщение от voy@ger
Rom@shk@, привет красота! как погодка как настроение?
погода у нас не айс((( а настроение норм! понедельничное))))) у вас что с погодой и настроением?))))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы