Двигатель и его системыОбсуждение вопросов по двигателям автомобилей Лада Калина, системам охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов.
сложновато) я не профи в этих делах(( подошло 2-е то будем исправлять на сервисе. еще такая тема была что приходило письмо с гарантийного отдела. У механика спросил надо проверить топливную систему говорит. не проверял. кстати иногда бензином попахивало не шуточно может не герметична подача топлива??? воздух где сосет?? и следствие этого глохнет?
Добавлено через 3 минуты
раньше кстати глохла при горячем пуске, заглушил , не заводитсья. в ЗР типа писали то ли избыток то ли недостаток давления в раме. теперь этой проблемы нет ничего не делал, зато в эта вылезла(
Добавлено через 2 минуты
АГ2, поеду на ТО.
Пожалуйста скажи тезисно что может быть причиной???хотя бы самые распространенные???
Понимаешь недоверяю я этим слесарям из официалов! ща скажут че нить забубенное, лишь бы отвалил и никак которое не может быть причиной неисправности)) а так я хотя бы ориентировачно буду знать из чего исходить))
Добавлено через 2 минуты
Жалко малютку мою прям кажется заболела она) а лечить надо средств не пожалею, только"доктора" у нас не айс(((
писали то ли избыток то ли недостаток давления в раме.
Как правило, недостаток давления в топливной системе, а не в рампе конкретно, может послужить причиной отказа запуска ДВС. Неправильное смесеобразование.
Цитата:
Сообщение от evdrag
Понимаешь недоверяю я этим слесарям из официалов!
Машина на гарантии? Тогда пусть чинят. Какие ещё могут быть вопросы? Все расходы за счёт ВАЗа. Не могут починить, пусть возвращают деньги. Как правило, такая принципиальная позиция автовладельца заставляет автосервис поворачиваться передом к клиенту.
У меня Калина 11173,по документам двигатель 21114.Но на блоке написано 11193 цвет серый.Как такое бывает?Читал что должен быть блок 11183 или 21114.Авто ноябрь 2010г. выпуска.Буду рад любым комментариям.Ссылки приветствуются.
Жаль что сообщение прошло без внимания.Неужели больше нет таких авто?