на завтра записался на замену передних стоек,кто что скажет что ставить?
Я поставил себе SS-20 комфорт и опоры СЭВИ-спорт. Впечатления только положительные, пропал надоедливый "бах" при проезде лежачих. 4800 комплект стоек и ок. 2000 за опоры. Опоры поменял зря, заводские еще походили бы, но не хотелось два раза лазить.
ЗЫ SS-20 вроде разборные, т.е. в след. раз можно будет только аморт поменять на любой, если не прав - поправьте.
Если не напрягают путешествия на небольшие расстояния, то ближайший к тебе пункт в Коломне. http://www.1c-interes.ru/shops/Mosko...t/3311890.html Во всяком случае в Москве торговые павильоны этой конторы весьма большие по площади и ассортименту. Спишись с коломенской ячейкой, пусть зайдут туда и провентилируют нужные вопросы.
Я сам в Коломне часто бываю по работе надо зайти и спросить у них.
Еще раз спасибо всем!!!!
Добавлено через 48 секунд NightEngel, walun, biarmy,Огромное спасибо за подсказку.
ВАЗ 11196 май 2012 г.-н.в.
Машина любит ласку, чистоту и смазку!
На выходных пьянчуга разбил рабочу тачку, сегодня ездил в росгосстрах чтобы сдать документы и машину на осмотр и узнал "отличную" новость, машины на осмотр принимают только 2 дня в неделю, вторник и еще какой-то, принимают по 30 машин в день, и чтобы попасть к ним, нужно занимать очередь перед флагманом с ночи.
У меня скоро заканчивается страховка на калине, тоже росгос, думаю срочно менять компанию. Какую можете посоветовать, друзья? Пока что думаю РЕСО, но еще ничего не узнавал, какие дела у них.
NightEngel, в октябре 2011 осмотр авто был без очереди, а вот чтобы сдать документы, надо было просидеть целый день там и не факт, что сдашь, тоже вроде как принимали 2 раза в неделю.
мне очень важно чтобы надежно, но при этом чтобы при наступлении страхового случая без проблем оценить ущерб, подать документы и получить компенсацию. Определенные дни в неделю в зависимости от лунного календаря не подходят.